Yak писал(а):Поздравляю и желаю продолжения !!!
Сам прыгаю и потому знаю, какие это потрясающие ощущения, когда ты под куполом...
©- Я решила с парашютом прыгнуть.
- На хрен! Переломаешь все кости себе, а то и убъешься.
- Ну так я ж не одна. В тандеме с инструктором.
- А инструктор что бессмертный что ли?
Юрий__ писал(а):а вот этот диалог:©- Я решила с парашютом прыгнуть.
- На хрен! Переломаешь все кости себе, а то и убъешься.
- Ну так я ж не одна. В тандеме с инструктором.
- А инструктор что бессмертный что ли?
предварительно был?
Snusnumrik писал(а):наполненным, устойчивым и управляемым, коллега!
andruhenc писал(а):С Д-6 -м прыгать самое то по первой))) Поздравляю
rdv писал(а):andruhenc писал(а):С Д-6 -м прыгать самое то по первой))) Поздравляю
C Д1-5У поинтереснее будет.В плане что он хоть немного управляемый.
yeslii писал(а):Рома, молодец!
А что с ногой?
KF писал(а):А продолжение будет?:)
Сам прыгал первый раз полтора месяца назад на том же аэродроме. Целый день ждали, пока утихнет ветер. Вместе с ветром утихли и эмоции. Ни страха, ни восторга не испытал... Как-то все очень скоротечно:) Говорят, второй раз интереснее!:)))
Lulika писал(а):Ромыч, мои поздравления!
И да, когда теперь второй? Моя тоже хочет....
zhora писал(а):Подошёл, руки скрестил и пенком под зад!
Yak писал(а):Кстати, с выходом как дело обстояло ?
Я прыгаю с Сессны, так там это выглядит так. Сидишь спиной вперед на полу, открывается дверь... ... цепляешься руками за откосину под крылом, вылезаешь наружу , встаёшь на площадку над шасси, потом, повиснув на руках и перебирая руками как по турнику лезешь как можно дальше от фюзеляжа,... висишь... поворачиваешь голову и встречаешься взглядом с джамп-мастером он даёт команду "Go !" и ты разжимаешь пальцы... ...
Yak писал(а):
Я прыгаю с Сессны, так там это выглядит так. Сидишь спиной вперед на полу, открывается дверь... ... цепляешься руками за откосину под крылом, вылезаешь наружу , встаёшь на площадку над шасси, потом, повиснув на руках и перебирая руками как по турнику лезешь как можно дальше от фюзеляжа,... висишь... поворачиваешь голову и встречаешься взглядом с джамп-мастером он даёт команду "Go !" и ты разжимаешь пальцы... ...
Lexiks писал(а)::razz: Ромка,что ж ты сотворил?? как прочитала ветку,как нахлынуло... ну что сказать ,наверное, тряхну стариной, (Лишь бы Дохтур допустил и денег хватило). Как помню, за первым последовал второй, третий ...Правда, потом Мама (мама ,не бойся, я буду близко от тебя) очень сильно ругалась,когда узнала...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Поздравления и пожелания