Генерал-полковник писал(а):кстати насчёт постов женщин на этом топике. Я вообще не понимаю,как женщина может оценивать красоту другой женщины. это нонсенс. Она не может оценить сексуальную притягательность возможного партнера. тут либо стремление походить на кого-то, либо ещё какие-то мотивы. Но мужиков вам не понять. Мы за зачастую ведёмся на такие вещи в образе или в поведении представительниц женского пола, что просто хоть смейся, хоть плачь.
так никто и не собирается понимать, тут и среди женщин единства вкусов не наблюдается... мужчины кстати в этой ветке в принципе не активны, постят те же, кто и в мужской красоте - тоже можно удивиться, что мужчина может понимать в мужской красоте. ИМХО это еще больший нонсенс, если уж на то пошло. Красоту оценить мне кажется способен любой человек, это как в живописи. Сексуальность тоже видно, другое дело что если женщина оценивает женщину, то сексуальность может отойти на второй план, верно. Пример все та же Рената Литвинова, ИМХО не сексуальна, а стильна - и как оказалось нравится женщинам, не нравится мужчинам - хотя вопрос спорный, это мы тут так решили ))
про желание быть похожей - в этом только доля правды. По этой причине мне нравится типаж блондинки - отсюда все Пэрис Хилтон и Собчак. Однако красивыми их не считаю, красивы - Пенелопа Крус и Софи Лорен - это вообще мои антиподы, похожей быть на них нет не малейшего желания. Но они мне супер нравятся!