Teplo писал(а):Уважаемые любители солнечного Тая и теплого моря!
Поделитесь мнениями (у кого они есть) в отношении пляжей и чистоты моря в Наклуа (Северная Паттайя) и Хуа-Хине. В Тае были уже неоднократно - в Паттайе, на Самуе, на Пхукете. Очень понравилось на Самуе. Но уж больно дорогой перелет туда-обратно ... Поэтому пытаюсь найти счастье и теплое чистое море неподалеку от Бангкока (в автомобильной доступности). Слышала, что в Наклуа море чище, чем в Паттайе (на сколько? сравнимо ли оно с пляжами Ко Ларна?). А про Хуа-Хин вообще разные мнения. Что скажете вы, уважаемые фаранги с опытом?
Наклуа - это местность на севере Паттайи. Ехать до нее далеко? Так мы на мотобайке.
Teplo писал(а):Андрей, что-то я не очень поняла - в каком месте я издеваюсь?? Я что-то спутала с названиями? Наклуа - это местность на севере Паттайи. Ехать до нее далеко? Так мы на мотобайке.
А за ссылочку на фото-карту Mapjack респект! Очень интересно - уже ее рассматриваю, наслаждаюсь
sibiryk писал(а):На такси 100-150бат. Проще всего.
DX200 писал(а):sibiryk писал(а):На такси 100-150бат. Проще всего.
Охуеть! Хорошо хоть не долларов.
pups писал(а):Это шутка такая?:eek:
Пляж Вонг Амат начинается в 300 метрах севернее 1й сойки .
TONGUS писал(а):..Насчет Вонгамата мне так и не ответили где он конкретно где его искать.
Да, кстати, сейчас отель Central Wong Amat называется Centara Grand Mirage - гугловцы не переименовали еще . А метка места верная - 100% на пляже Wong AmatTONGUS писал(а):Посмотрел карту.Спасибо. Самое забавное, что в район Наклыа заканчивается и сразу идет отель Джомтьен тани который на самом деле тут вообще не должен быть.Он в районе явно не возле Наклыа находится. Так что карта какая то неправильная. Надеюсь Вонгамат правильно указан.
Ларёша писал(а):Аналогично.
Первый раз в Тае были в Паттайе ( как большинство).
Жили в Айсаване .
Купались с удовольствием.
Вода не более грязная, чем в нашем местном "море" Капчагае ( водохранилище).
и считали , что слухи о грязном море сильно преувеличины.
Но это всё очень субъективно, согласна с остальными ответившими.
Счастливого отдыха! А по возможным недостаткоам-у каждого места в мире есть свои плюсы и минусы.Laoban писал(а):RU, благодарю за подробные пояснения с ссылками на карты
летим в субботу с подругой в первый раз в Тайланд пакетом, будем жить в Паттайя Гарден
в день приезда, видимо, будем купаться на Вонг Амате
Laoban писал(а):RU, благодарю за подробные пояснения с ссылками на карты
летим в субботу с подругой в первый раз в Тайланд пакетом, будем жить в Паттайя Гарден
в день приезда, видимо, будем купаться на Вонг Амате
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду