72RUS писал(а):Подскажите, прилетаю в 22:50, как добраться до Майами Бич, автобусом или уже поздно, такси сколько стоит?
72RUS писал(а):Подскажите, прилетаю в 22:50, как добраться до Майами Бич, автобусом или уже поздно, такси сколько стоит?
См. на Google Maps. Вместо Miami Beach, FL можете подставить конкретный адрес. Если успеете на автобус на 11:36pm (что вряд ли, если надо еще пограничников проходить и багаж получать), то за час доберетесь, если нет - то следующий в пол-пятого утра.
А почему не рассматриваете вариант с рентом авто?
72RUS писал(а):См. на Google Maps. Вместо Miami Beach, FL можете подставить конкретный адрес. Если успеете на автобус на 11:36pm (что вряд ли, если надо еще пограничников проходить и багаж получать), то за час доберетесь, если нет - то следующий в пол-пятого утра.
Перелет у меня внутренний т.е. таможни и паспортного контроля не будет, я так понимаю могу успеть? Откуда отправляется автобус и какой у него маршрут? Если есть поделитесь ссылочкой.
Вы мою ссылку открывали?
Вот она еще раз.
Там все написано: автобус 110 с Lower Level Ramp аэропорта, потом пересадка. Введите конкретный адрес и увидите, куда дальше пересаживаться, пока что маршрут просто в центр города.
Fluffy-girl писал(а): НО дом снят у нас в ОрмондБич, прилетаем в 21-15, нужно добраться до Ормонда, это около 250 км. Хочу либо на такси либо арендовать авто (но на месте не заранее бронировать) Что порекомендуете? И сразу хочу сказать, что ранее в штатах не была, язык знаю слабо, но объяснится могу
Krissss писал(а):Привет всем! Собс-но, вопрос в теме, кто-нибудь сталкивался? Спасибо заранее!
Krissss писал(а):Спасибо! Все нашла!
nicemarine писал(а):Фиксированная цена 32дол
Султан писал(а) 18 ноя 2012, 18:35:Подскажите,когда лучше покупать перелет до Майами,поездку планируем в мае.Какова цена считается нормальной "+-"
Саша Шопен писал(а) 12 ноя 2012, 19:18:Кто уже прилетал Аэрофлотовским рейсом, отзовитесь!
В какой терминал прилетает? Сам Аэрофлот хранит молчание
на все запросы...
olga0808 писал(а) 08 авг 2013, 13:15:Подскажите, а как добраться из международного аэропорта Майями до Даунтауна? можно ли общ. транспортом без пересадок? и где найти остановку этого общ.транспорта в аэропорту? Заранее спасибо за ответ!
Possum писал(а) 09 июл 2010, 05:55:72RUS писал(а):Подскажите, прилетаю в 22:50, как добраться до Майами Бич, автобусом или уже поздно, такси сколько стоит?
См. на Google Maps. Вместо Miami Beach, FL можете подставить конкретный адрес. Если успеете на автобус на 11:36pm (что вряд ли, если надо еще пограничников проходить и багаж получать), то за час доберетесь, если нет - то следующий в пол-пятого утра.
Стоимость такси можно оценить тут: http://www.taxifarefinder.com/ . По вашему маршруту выдает порядка 40 долларов (не уверен, учитывает ли он ночное время).
vitalyko писал(а) 07 авг 2016, 15:07:Друзья, подскажте можно ли добраться до порта Майами из аэропорта на метро?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро