Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zibius писал(а):А присоединиться нет возможности? А то как раз собирался на машине в финку в выходные, а тут оказывается такое! Готов жить в палатке.
Agafa P. писал(а):Я+1, Стас Кота, Анна Палома + 1 стартуем в пятницу в 15:00 из центра. Надеюсь, к 21:00 успеем. Мы, видимо, будем последние, кто будет выезжать из города, так что если что-то забыли купить (Юль Lulika, окинь там все хозяйским взглядом) - звоните.
П.С. Про алкоголь... по-моему, надо еще пива в общак взять
П.П.С. Саш, извини за бытовой вопрос - там полотенца дают? для купания, сауны и т.д.. или с собой?
И ты говорил, что надо фумигаторов побольше. В силе? Чего еще? коврики там какие-нибудь, подстилки для валяния... не знаю..
apparition писал(а):Пива - возмите в дьютике ящик - думаю хватит...
Agafa P. писал(а):Улыбнуло... ящик Нас человек 15 будет, ну, допустим, половина не пьет пива.. 2 дня... Или - шо есть ящик? Упаковки 4 возьмем, но, уверена, в субботу в Лаппеенранту поедем
apparition писал(а):Алкоголики блин
Берите виски!
Винский писал(а):Что-то не припомню пива на предыдущих тусовках AWD.RU
Будет сделано. Ежели что - стелеграфирую. Подстилку, полотенца, фумигатор и вонявки комариные тоже берем - лишним не будет. Еще берем комп с колонками, вдруг без джаз-банды в субботу соскучимся.. Ежели у кого есть музон какой на дивайсах - берите.Agafa P. писал(а):...если что-то забыли купить (Юль Lulika, окинь там все хозяйским взглядом) - звоните.
Lulika писал(а):А пивасика, да, может захотеться по рыбку вялену...
Lulika писал(а):А пивасика, да, может захотеться по рыбку вялену...
Винский писал(а):Хотя... Фиг с вами - берите 4 упаковки
Винский писал(а):Можно красное делать со льдом и газировкой. Почему бы нет?
Лед наморозить можно залив воду в бутылки и кинув их в морозильник
А еще более зачетно вечерами под разговоры и семечки идет портвейн или херес (боюсь в Финке может дорого стоить, вот если бы в пределах 10 евро за бутыль....)
Винский писал(а):А еще более зачетно вечерами под разговоры и семечки идет портвейн или херес (боюсь в Финке может дорого стоить, вот если бы в пределах 10 евро за бутыль....)
apparition писал(а):И еще - блин, я не помню, работают ли АЛКО по выходным....
apparition писал(а):И еще - блин, я не помню, работают ли АЛКО по выходным....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий