Билет в одну сторону (онлайн дневник)

здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Билет в одну сторону (онлайн дневник)

Сообщение sonorus » 22 июл 2010, 11:25

Самое простое, фото нелегала на рабочем месте, больше чем достаточно, что бы загреметь.

сделанное тем же "шефом" или "женой"...
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение vey » 22 июл 2010, 12:04

рано.
курице, несущей золотые яйца, яйца отрывает только идиот
пока подруга деньги получает - не шевельнётся.

Гриша, ты там вроде некоторое время топтался на Western Digital.
Компания солидная, WP, скорее всего, обязателен и процесс получения отлажен. Как думаешь, они помнят тебя и твою работу?
vey
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Unlovedboy » 22 июл 2010, 13:04

Colone писал(а):Гриша уже в открытую издевается над читателями, считая их полными идиотами.

А этого никто и не опровергает, минимум половина из группы поддержки . Я еще ни одной ветки не видел, чтобы так оттягивали свой конец. Хотя, есть еще один клоун на Самуйщине.
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Сообщение Рыжий » 22 июл 2010, 13:07

pups писал(а):Я уже писал в этой ветке и номер статьи указывал, что работа иностранцев регулируется Alien Worcing Act и предусматривает до 5 лет тюрьмы и до 100.000 бат штрафа за работу без разрешения.

pups, пардон, я вот тоже вспомнил, что кто то писал про это, но почему то решил, что это был Sergey22.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение li@m » 22 июл 2010, 13:09

Unlovedboy писал(а):Хотя, есть еще один клоун на Самуйщине.

да не на Самуйщини он, а в жопе какой то...70 км под Чумпоном
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Kornoos® » 22 июл 2010, 13:29

Gr писал(а):давно про невесту не писал:
в общем катастрофа! она начала искать веб сайт про таиланд (видимо, где я пишу) и вижу уже ссылки на русском у неё
как мне срочно засекретить тему, а точно убьёт за то, какие тут комментарии отдельные лица пишут, да и сам я с лишними подробностями

Перевел этот пост гугловским транслятором на инглиш и обратно.
Вот что получилось
Долгое время о невесте не писать:
В общей аварии! Она начала искать веб-сайт о таиланд (вероятно, где я пишу), и я вижу, уже на русском языке ссылки на него
Что касается меня срочно код темы, и именно убить за то, что здесь комментарии отдельных лиц записи, и я с лишних деталей.

Делаю вывод, нихрена она не поймёт, даже если форум найдёт.
So-so not same-same mak-mak ©AID
Kornoos®
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 9

Сообщение rbast » 22 июл 2010, 13:54

Гриша, попробуй писать на суржике
...Но я, я остаюсь. Остаюсь, чтобы жить...
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение Yuri37 » 22 июл 2010, 13:59

Так зачем нам английский переводим на тайский и это же назад на русский.
Кстати, почему же не понятно, все понятно, негатив виден,
………………………..
ไม่นานมาแล้วเกี่ยวกับเจ้าสาว wrote :
ในภัยพิบัติทั้งหมด! เธอเริ่มมองหาเว็บไซต์เกี่ยวกับประเทศไทย (คงที่ผมเขียน) และฉันสามารถดูแล้วเชื่อมโยงไปยังรัสเซียในเธอ
ฉันทันทีจัดเรื่องและเพียงแค่ฆ่าความคิดเห็นที่นี่สิ่งที่บุคคลเขียนและตัวเองมีความคมชัด

Не так давно, что невеста пишет:.
В общей сложности катастрофа! Она начала искать сайты о Таиланде. (Я бы написать), и я вижу, уже связана с Россией в ее
Я сразу же организовал и почти убил комментарии здесь то, что пишут и самостоятельного определения.
Yuri37
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Ninja » 22 июл 2010, 14:01

Статья за незаконную трудовую деятельность и незаконное предпринимательство одна ? Не верю что Гриша может за назконную трудовую деятельность срок реальный получить. До сих пор никто таких примеров не привел, скорее всего просто потому, что их нет. Да вообще, собрал улики в виде диктофонных записей скандалов и сам бы пошел в полицию и заявил что она его шантажем принуждала незаконно работать и забирала у него все заработанные деньги. Статья за незаконную трудовую деятельность и незаконное предпринимательство одна ?
never say never
Ninja
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Ninja » 22 июл 2010, 14:05

Доказательства - легко. Иммиграционная полиция съела не одну собаку (фаранга) в таких делах.
Самое простое, фото нелегала на рабочем месте, больше чем достаточно, что бы загреметь.

В смысле здесь полный правовой беспредел? Что может фото доказывать что он работал, а не просто находился на рабочем месте? В России при решении трудовых споров устанешь доказывать, даже с показаниями свидейтелей, что ты работал и деньги получал, если никаких бумаг нет.
never say never
Ninja
участник

Сообщение Colone » 22 июл 2010, 14:24

Unlovedboy писал(а):
Colone писал(а):Гриша уже в открытую издевается над читателями, считая их полными идиотами.

А этого никто и не опровергает, минимум половина из группы поддержки . Я еще ни одной ветки не видел, чтобы так оттягивали свой конец. Хотя, есть еще один клоун на Самуйщине.

На фига тогда обсуждать выдумки Гриши. С таким же успехом можно обсуждать какой-нибудь телесериал для бабушек. Каждый день новая серия и сюжет не настолько зациклен на одном и том же.
ПС Если эта ветка Грише не нужна, то нужно её просто-напросто закончить, а не постить всякий бред. По хохляцкому принципу пусть на всякий случай остаётся. хоть оно и на фиг уже не нужно.
Colone
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sergey22 » 22 июл 2010, 17:20

Ninja писал(а): Что может фото доказывать что он работал, а не просто находился на рабочем месте? В России при решении трудовых споров устанешь доказывать, даже с показаниями свидейтелей, что ты работал и деньги получал, если никаких бумаг нет.
Достаточно сесть за стол с компьютером в каком-либо офисе.
Там не здесь. Сажать не будут, задача простая - изъятие дензнаков.
Если их нет, то штраф и депортация за твой же счет и в блэк лист. Нет денег на билет, будешь сидеть до посинения.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Павлин » 22 июл 2010, 17:28

rbast писал(а):Гриша, попробуй писать на суржике

Ні, краще форум - на українську мову! (нет, лучше форум - на украинский язык)
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение P-A-R-U-S » 22 июл 2010, 17:39

давно про невесту не писал:
в общем катастрофа! она начала искать веб сайт про таиланд (видимо, где я пишу) и вижу уже ссылки на русском у неё
как мне срочно засекретить тему, а точно убьёт за то, какие тут комментарии отдельные лица пишут, да и сам я с лишними подробностями

Если у вас дома используется обычный WIFI-роутер, то это можно сделать дома.. просто запретив ходить на этот сайт и все. Т.е. он тупо не загрузиться, это конечно не гарантирует, что вам не найдут с клуба, но вероятность снижает значительно...
P-A-R-U-S
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pups » 22 июл 2010, 17:50

Ninja писал(а):Статья за незаконную трудовую деятельность и незаконное предпринимательство одна ? Не верю что Гриша может за назконную трудовую деятельность срок реальный получить. До сих пор никто таких примеров не привел, скорее всего просто потому, что их нет. Да вообще, собрал улики в виде диктофонных записей скандалов и сам бы пошел в полицию и заявил что она его шантажем принуждала незаконно работать и забирала у него все заработанные деньги. Статья за незаконную трудовую деятельность и незаконное предпринимательство одна ?

Статьи разные.
Нет у меня никаких примеров - я в управлении статистики тайской полиции не работаю.
Может кто-то получал реальные сроки, может и нет.
Можете верить, можете не верить, мне всё равно,но закон до 5 лет предусматривает.
И доподлинно знаю, что , если денег на залог нет, то до суда - сидеть в камере. Если нет денег на депортациюи штраф, то ожидать деньги тоже в камере ( Sergey22 уже написал).
Кто-то, из пойманных гидов, на Инфосервисе или Сусанине красочно описал как он два или три месяца сидел в тюрьме пока шло разбирательство, хоть и не реальный срок, но посидеть пришлось.

Диктофонные записи, сделанные самостоятельно, в качестве улик не пройдут.Ну и вообще чтобы обсуждать профессиональные вопросы, то надо быть хоть немного в теме, иначе можно такого насоветовать
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Александр_ » 22 июл 2010, 19:40

Александр_ писал(а):
BorisRZ писал(а):Всё идёт к бегству из такого Рая. Как раз и название этого дневника: "Билет в одну сторону" - очень даже в тему. Бери билет в один ЛЮБОЙ конец и побыстрее.
БЕГИ ГРИША ОТТУДА, - БЕГИ и ПОДАЛЬШЕ от такого "счастья", в 26 лет жизнь только начинается, начни её заново в другом месте - Мир огромен!
В понедельник иду оформлять двухнедельный тур в Патаю с середины августа на троих. Не был в Тае, хочется в живую посмотреть чем же там так притягающе заманчиво.
Скоро будут обсуждаться пути эвакуации и выхода. Вопрос - а жена Гриши не сможет ли читать сообщения мужа и сам форум с его ноута через заинтересованного переводчика ?

Григорий, я тебе ещё 10 июля предупредил об такой возможности... Пора бы побыстрее делать выводы и главное зрить в корень: НЕ ФИГ ТАМ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ - ВОВРЕМЯ УЙТИ - ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ !
Ты здесь официально на мемуарах больше заработаешь, чем там работая на дядю, тётю и мафию ....
Буду в Тае в августе - АВТОГРАФ ДАШ ???
Александр_
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение sonorus » 23 июл 2010, 01:40

Буду в Тае в августе - АВТОГРАФ ДАШ ???

вот оно!!!!! популярность и новая звезда!!!! ДОм 2 курит нервно в сторонке!!!!
Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!
sonorus
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 17
Отчеты: 4

Сообщение Ninja » 23 июл 2010, 03:48

Sergey22 писал(а):
Ninja писал(а): Что может фото доказывать что он работал, а не просто находился на рабочем месте? В России при решении трудовых споров устанешь доказывать, даже с показаниями свидейтелей, что ты работал и деньги получал, если никаких бумаг нет.
Достаточно сесть за стол с компьютером в каком-либо офисе.
Там не здесь. Сажать не будут, задача простая - изъятие дензнаков.
Если их нет, то штраф и депортация за твой же счет и в блэк лист. Нет денег на билет, будешь сидеть до посинения.

Значит правильно, что надо работать с теми кто сам там деньги отбивает вне системы. На фотогрфии в офисе точно не засыпишься Грише реально надо себе срочно должность консультанта в команлировке делать задним числом, тогда и проблем не будет никаких
never say never
Ninja
участник

Сообщение Ninja » 23 июл 2010, 03:51

Диктофонные записи, сделанные самостоятельно, в качестве улик не пройдут.Ну и вообще чтобы обсуждать профессиональные вопросы, то надо быть хоть немного в теме, иначе можно такого насоветовать [/quote]

Ну пусть полиция их сделает Да я просто поугарал, не совет это вовсе был
never say never
Ninja
участник

Сообщение Gr » 23 июл 2010, 05:37

выяснилось про форум, оказалось лихо закручено - кто знает птт, тот помнит русский кабак с тётками наверху на волкин, там их штук 12 что-ли, так вот вроде как они всей компанией и читают эту ветку, одна из них подруга невесты... в общем на этом месте заканчиваю про неё писать, ибо что тут выше страницей обсуждалось всё оно так и даже более, но бежать поджамши хвост не могу в силу своих дурацких человеческих качеств
(господа, не пишите пжс про неё)
Gr
путешественник

Страны: 10
Отчеты: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЖизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде

Включить мобильный стиль