Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
КВМ писал(а):Сам на пикники выезжаю крайне редко, поскольку меня напрягает как процесс приготовления пищи на природе, еда одноразовыми приборами, восседание на шезлонгах/траве/покрывале, так и необходимость увоза всего мусора обратно (разумеется, вывожу ).
КВМ писал(а):Вопрос, собственно, возник не только из-за соседней ветки про объезд по обочине
solga77 писал(а):я тут недавно в электричке проехала. в шоке. народ пьет пиво и потом совершенно естественным жестом, без тени сомнения на лице, я бы сказала рефлекторно, выбрасывает банку в окно.
КВМ писал(а):Вопрос, собственно, возник не только из-за соседней ветки про объезд по обочине,
МИФФ писал(а):пидорасов,выкидывающих мусор в разы больше,чем ездящих по обочине
Горыныч писал(а):МИФФ писал(а):пидорасов,выкидывающих мусор в разы больше,чем ездящих по обочине
Что Вы, что Вы... Разве можно так откровенно ярлыки развешивать...
Не толерантно это...
МИФФ писал(а)::???: судя по обилию пакетов вдоль дорог пидорасов,выкидывающих мусор в разы больше,чем ездящих по обочине..
МИФФ писал(а):понятно что проще проверить фирму и наложить штраф нежели ловить свиней на обочинах и в выходные дни..
МИФФ писал(а)::???: судя по обилию пакетов вдоль дорог пидорасов,выкидывающих мусор в разы больше,чем ездящих по обочине..
amon_ra писал(а):подхожу уже к дому,а с этажа эдак 20-го летит полный мусорный пакет прямо на тротуар,культура бля
li@m писал(а):в городе бывает иногда такое, что некуда выбросить банку из под пива, ходишь, ищешь... ан нетЪ.... ну тогда оставляю прям на бордюрчике или парапете,
Горыныч писал(а):А Вы ногой её, ногой... А потом она легко в карман войдет...
li@m писал(а):Горыныч писал(а):А Вы ногой её, ногой... А потом она легко в карман войдет...
это уже фанатизм
solga77 писал(а):"вот урн нет! придурки все! нате вам фантик тогда, сами потом убирайте"
solga77 писал(а):буду в руке носить, пока урная не проявится
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка