Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Я выскажу свою, слегка отличную от вашей точку зренияolley писал(а):я даже представить боюсь, какая толпа и какой контингент собирается на пляже в черте города, куда доходит метро. На том же Брайтон Бич. Посчитайте сами. Сколько там в НЙ население? Миллионов восемь? У всех есть проездной на метро, а пляж - только по южной части Бруклина
Alex 55 писал(а):А по поводу Ниагары прикинте вариант с самолетом. НЙ-Баффало-НЙ обойдется 200-250 долл + 30 за рент машины в Баффало (или такси или автобус).
LeonidNYC писал(а):Если на машине, то мой любимый пляж на Лонг Айленде это Robert Moses State Park.
Yak писал(а):А что бы тогда из Большого Яблока сразу машину не рентануть ? Оттуда до Ниагары миль 400 будет, по тамошним хайвеям 6-30 - 7 часов максимум.
Потому как на самой Ниагаре пол-дня хватит за глаза и за уши, на кораблике сплавать, да по дорожкам прогуляться, ну и Козий остров посетить
linalenk писал(а):Буду в Нью Йорке с 11 по 20 августа 9 дней. Хотелось бы совместить осмотр НЙ с посещением пляжа - купанием в океане. Плюс в планах 2х-дневная экскурсия на Ниагарский водопад. Вопросы:
1. Какой пляж в НЙ считается хорошим (без волн, чтобы можно было поплавать)? В какой гостинице рядом с пляжем лучше жить (в безопасном районе)? Получится ли, живя в гостинице рядом с пляжем, утром ходить на пляж, а во второй половине дня гулять по Манхеттену? Или это будет слишком затратным по времени и по силам?
2. Стоит ли ехать для пляжного отдыха в курортные города рядом с НЙ - Atlantic City, Ocean city или посоветуете какой-то другой город? В этом случае надо запланировать min 5 дней на пребывание на океанском побережье. 4 дня остается на НЙ (Ниагарский водопад отпадает). Или Ниагарский водопад 2 дня, НЙ 2 дня - не мало 2 дня на НЙ? Стоит ли ехать на Ниагарский водопад?
3. По экскурсии на Ниагарский водопад - с кем лучше ехать - китайцами BUSTOGO или с русской фирмой с с брайтон Бич? Китайцы вроде дешевле, зато с русскими будет экскурсия на русском. Как у них с сервисом?
Заранее спасибо за ответы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности