Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lab писал(а):Между Боготой, Меделлином и Картахеной ( Санта Мартой ) все в порядке с дорогами и ночью. В Кали, Попаян я бы не поехал.
zyz писал(а):да в колумбии у меня как то общее ощущение и впечатление от автобусов спокойное. и вокруг кали в том числе. наверное грабят и нападают как и везде, но думаю, это отдельные случаи а не система. вот в венесуэле и эквадоре автобусные путешевствия какие то очень напряжные и нервные.
Ksafr писал(а):...по Эквадору...
Ksafr писал(а):...Может, в момент Вашего приезда какая-нибудь тематическая акция была? (типа, выборы, или пришили кого важного)
Serёжик писал(а):А насколько вааще комфортны эти ночные автобусы?? Они спальные (типа как в Китае или Вьетнаме) или просто кресла откладываются чуть больше, чем у обычных автобусов?
Balu-68 писал(а):Подскажите, есть ли нормальное автобусное сообщение между Кали и Меделином. Если есть, то примерная стоимость.
Ksafr писал(а):Конечно, есть! По Лоньке 9 часов и 45 000 песо, т.к. лонька хоть и 2009 г, но цены там все выросли, думаю, тыщ 60-80 стоить будет...
Balu-68 писал(а):Ksafr писал(а):Конечно, есть! По Лоньке 9 часов и 45 000 песо, т.к. лонька хоть и 2009 г, но цены там все выросли, думаю, тыщ 60-80 стоить будет...
А Что так сильно цены скакнули? Сегодня смотрел перелет на Айрес стоит 127000 песо и 4 часа с пересадкой. Надо подумать.
Ksafr писал(а):Айрес - нормальный вариант, но нафиг Вам пересадка? Лишнее время, риск неуспеть на стыковку или потерять багаж... Уверен, что можно прямой найти за те же деньги!
Balu-68 писал(а):Ksafr писал(а):Айрес - нормальный вариант, но нафиг Вам пересадка? Лишнее время, риск неуспеть на стыковку или потерять багаж... Уверен, что можно прямой найти за те же деньги!
Еду на три недели, но как понял при составлении плана и этого мало. Конечно немного не в тему топика, какая компания летает напрямую? не нашел. Какие знаю, все через Боготу. Поэтому и заинтересовался автобусами.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Транспорт в Колумбии