Самое простое, фото нелегала на рабочем месте, больше чем достаточно, что бы загреметь.
сделанное тем же "шефом" или "женой"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Самое простое, фото нелегала на рабочем месте, больше чем достаточно, что бы загреметь.
Colone писал(а):Гриша уже в открытую издевается над читателями, считая их полными идиотами.
pups писал(а):Я уже писал в этой ветке и номер статьи указывал, что работа иностранцев регулируется Alien Worcing Act и предусматривает до 5 лет тюрьмы и до 100.000 бат штрафа за работу без разрешения.
Unlovedboy писал(а):Хотя, есть еще один клоун на Самуйщине.
Gr писал(а):давно про невесту не писал:
в общем катастрофа! она начала искать веб сайт про таиланд (видимо, где я пишу) и вижу уже ссылки на русском у неё
как мне срочно засекретить тему, а точно убьёт за то, какие тут комментарии отдельные лица пишут, да и сам я с лишними подробностями
Долгое время о невесте не писать:
В общей аварии! Она начала искать веб-сайт о таиланд (вероятно, где я пишу), и я вижу, уже на русском языке ссылки на него
Что касается меня срочно код темы, и именно убить за то, что здесь комментарии отдельных лиц записи, и я с лишних деталей.
Unlovedboy писал(а):Colone писал(а):Гриша уже в открытую издевается над читателями, считая их полными идиотами.
А этого никто и не опровергает, минимум половина из группы поддержки . Я еще ни одной ветки не видел, чтобы так оттягивали свой конец. Хотя, есть еще один клоун на Самуйщине.
Достаточно сесть за стол с компьютером в каком-либо офисе.Ninja писал(а): Что может фото доказывать что он работал, а не просто находился на рабочем месте? В России при решении трудовых споров устанешь доказывать, даже с показаниями свидейтелей, что ты работал и деньги получал, если никаких бумаг нет.
rbast писал(а):Гриша, попробуй писать на суржике
давно про невесту не писал:
в общем катастрофа! она начала искать веб сайт про таиланд (видимо, где я пишу) и вижу уже ссылки на русском у неё
как мне срочно засекретить тему, а точно убьёт за то, какие тут комментарии отдельные лица пишут, да и сам я с лишними подробностями
Ninja писал(а):Статья за незаконную трудовую деятельность и незаконное предпринимательство одна ? Не верю что Гриша может за назконную трудовую деятельность срок реальный получить. До сих пор никто таких примеров не привел, скорее всего просто потому, что их нет. Да вообще, собрал улики в виде диктофонных записей скандалов и сам бы пошел в полицию и заявил что она его шантажем принуждала незаконно работать и забирала у него все заработанные деньги. Статья за незаконную трудовую деятельность и незаконное предпринимательство одна ?
Александр_ писал(а):BorisRZ писал(а):Всё идёт к бегству из такого Рая. Как раз и название этого дневника: "Билет в одну сторону" - очень даже в тему. Бери билет в один ЛЮБОЙ конец и побыстрее.
БЕГИ ГРИША ОТТУДА, - БЕГИ и ПОДАЛЬШЕ от такого "счастья", в 26 лет жизнь только начинается, начни её заново в другом месте - Мир огромен!
В понедельник иду оформлять двухнедельный тур в Патаю с середины августа на троих. Не был в Тае, хочется в живую посмотреть чем же там так притягающе заманчиво.
Скоро будут обсуждаться пути эвакуации и выхода. Вопрос - а жена Гриши не сможет ли читать сообщения мужа и сам форум с его ноута через заинтересованного переводчика ?
Буду в Тае в августе - АВТОГРАФ ДАШ ???
Sergey22 писал(а):Достаточно сесть за стол с компьютером в каком-либо офисе.Ninja писал(а): Что может фото доказывать что он работал, а не просто находился на рабочем месте? В России при решении трудовых споров устанешь доказывать, даже с показаниями свидейтелей, что ты работал и деньги получал, если никаких бумаг нет.
Там не здесь. Сажать не будут, задача простая - изъятие дензнаков.
Если их нет, то штраф и депортация за твой же счет и в блэк лист. Нет денег на билет, будешь сидеть до посинения.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде