Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
сакс писал(а):Собственно вопрос в заголовке....
Путеводитель "Вокруг света" упоминает замки как-то вскользь - просто перечисляет названия не особо утруждаясь даже местоположением.....
Какие красивые замки можно посетить на "перегоне" Барселона-Леида-Сарагоса-Мадрид?....перемещаться будем на арендованном авто....
ну, то что замков в Кастили много, я знаю....меня интересовал ответ в виде "были в таком-то, он находится там-то, сам замок - вау!"...или наоборот "в этот не езжайте, от замка одно название"......чтобы хотя бы от субъективных отзывов можно было отталкиваться....savl1 писал(а):
В Испании вообще огромное кол-во замков, но самая большая их плотность - в области Кастилия и Леон, к северу от Мадрида. Это и Кока, и Педраса, и Турегано, и Манцанарес Эль Реаль, и Пеньяфель, и Куэльяр... И это только самые известные. Так что было бы желание:)
чтобы было видно с какой стороны мы подъезжаем к Мадриду...)Кстати, Вам маршрут бОльшей частью лежит за пределами Кастилии, почему так формулируете вопрос ?
El Baklan писал(а):Вот тут можно посмотреть список испанских замков с географической привязкой по провинциям и районам, в том числе на интерактивной карте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь