katso_98 писал(а):A что с визами у вас, народ? когда открываете?
akirilenko писал(а):Tinterera,
если не секрет, как будет выглядеть маршрут Киев-Катовице-Мюнхен. Первая часть скорее всего понятно - самолетом до Катовиц. А дальше? Поездом? Авто?
Сорри за любопытство - интересуюсь для своего брата.
akirilenko писал(а):Уф. Наконец-то и сам определился. Билеты куплены, жилье есть, резервация в Fischer оплачена. Едем с 1 октября и до конца, то есть до понедельника (домой во вторник утром). Кстати, есть зарезервированный столик в воскресенье вечером в Fischer Vroni и судя по всему должен быть столик в понедельник вечером в Hacker. Места свободные за столиком должны быть, так что, думаю, желающие могут к нам присоединиться.
Екатерина В. Д. писал(а):Едем с подругами втроем. В Мюнхене будем с 27 по 30 сентября.
Tinterera писал(а):akirilenko писал(а):Уф. Наконец-то и сам определился. Билеты куплены, жилье есть, резервация в Fischer оплачена. Едем с 1 октября и до конца, то есть до понедельника (домой во вторник утром). Кстати, есть зарезервированный столик в воскресенье вечером в Fischer Vroni и судя по всему должен быть столик в понедельник вечером в Hacker. Места свободные за столиком должны быть, так что, думаю, желающие могут к нам присоединиться.
Привет. Вопрос по жилью. Квартиру частную или все таки гостиница? Заходил на сайт по квартирам пожалуйста расскажи сам процесс предварительного бронирования и оплаты и как оплачиваются проценты (если эта квартира). Заранее спасибо
mashastic писал(а):Добро пожаловать на Октобер))))))
Мы 11 на визу подаемся
akirilenko писал(а):akirilenko писал(а):Уф. Наконец-то и сам определился. Билеты куплены, жилье есть, резервация в Fischer оплачена. Едем с 1 октября и до конца, то есть до понедельника (домой во вторник утром). Кстати, есть зарезервированный столик в воскресенье вечером в Fischer Vroni и судя по всему должен быть столик в понедельник вечером в Hacker. Места свободные за столиком должны быть, так что, думаю, желающие могут к нам присоединиться.
Привет. Все-так частная квартира - удалось достать двухкомнатную за 90 (правда было давненько). Чуть далековато - на Гизинге, зато к аэропорту ближе, да и после О’Феста слегка проехаться не помешает. Я уже пользуюсь их услугами несколько лет - всегда доволен, проблем не было. Процесс простой - на сайте ищите подходящую квартиру - Munich central area, количество комнат, количество человек, дата заезда, количество ночей. Дальше в availability смотрите на какие даты квартира свободна. Дальше пишите email в агенство - хочу квартиры такие-то (они у них Objekt и дальше номер, например SH000168) они сообщают, что свободно. Выбираете, агенство берет комисионные 25% от общей стоимости жилья (оплата карточкой - я давал детали своей карточки, проблем тьфу-тьфу не было). Деньги собственно за квартиру отдаете на месте хозяину наличкой. Вот и все. В агенстве говорят по-английски, надеюсь на таком уровне проблем у вас с английским нет, если что, текст могу помочь написать. Я, кстати, знаком с одной из сотрудниц. Учтите, что они также предлагают комнаты, то есть проживание с хозяином. Один раз пришлось выбрать такой вариант - вполне может быть. Вроде бы все. Будут вопросы, пиши.
old VVS писал(а):В августе открывается новый отель Motel One München City Süd. Не очень в центре, но пока - относительно дешево. Бронировать можно на booking-е
Tinterera писал(а):А что днем не реально попасть в шатер без резервации ?
Прокурор писал(а):Буду на Фесте с 20го по 24е сентября.
Прилетаю в Мюнхен 20го вечером. Сваливать в сторону Фюссена думаю 24го вечером.
Зажжем?
Tinterera писал(а):А что днем не реально попасть в шатер без резервации ? Я так понял самый движ начинается вечером
Inna495 писал(а):Бывалые! посоветуйте, лучше брать билеты в шатер в день открытия или на следующий день?
old crow писал(а):В прошлом году мы днем место находили без проблем, вечером повезло только один раз, приютили баварцы, пустили за свой столик. Но этот Октобер юбилейный, народу будет больше чем обычно. Мы едем на открытие, заранее шатер не бронировали, надеемся опять на сердобольных баварцев
Sunflower_n писал(а):old crow писал(а):В прошлом году мы днем место находили без проблем, вечером повезло только один раз, приютили баварцы, пустили за свой столик. Но этот Октобер юбилейный, народу будет больше чем обычно. Мы едем на открытие, заранее шатер не бронировали, надеемся опять на сердобольных баварцев
Подскажите,как бывавшие на октоберфесте в прошлом году, мы тоже едем на открытие. В выходные 18-19сен на места в шатрах почти не расчитываем, около шатров где-то можно попить или не попал в палатку, не купишь? И второй вопрос, мы едем не в последнюю очередь пофотографировать, именно поэтому на открытие,не знаете, где лучше занять места для для заснятия самого интересного(на прилегающей улице или прямо у шатров)? боимся растеряться на месте
и еще сегодня в предложении тур.фирм прочитала,что они представляют своим клиентам билеты на шествие пивоваров, разве это не бесплатно в свободном доступе?
Ну и может еще чего полезного посоветуете?:)
заранее спасибо
Прокурор писал(а):Буду на Фесте с 20го по 24е сентября.
Прилетаю в Мюнхен 20го вечером. Сваливать в сторону Фюссена думаю 24го вечером.
Зажжем?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Германии — достопримечательности и маршруты по городам