Col. Nemo писал(а):
Вот эта фотография и ещё, где птицы крупным планом, - это к ним так близко подойти можно или телевиком снимали?
Вот всё-таки убедили, что на Рунде надо будет в следующий раз заехать. Даже если птиц не увидим, погуляем там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Col. Nemo писал(а):
vikaanddolphin писал(а):Так интересно, я всегда думала, что эта птица называется паффин, и очень удивилась названию "тупик". Оказывается, что puffin он в английском языке, а по-русски - тупик. Век живи, век учись!
NorthernSoul писал(а):Скажите, Вы в этом году на Рунде фотали паффинов оттуда же, откуда и в прошлом?
если часов в семь туда подъехать - птички обещают быть? и вообще без ультразума мы там разглядим чего-нибудь?:)
Col. Nemo писал(а):Ближе, чем на 500 метров не подойти, заливает водой, фотик весь мокрый.
Col. Nemo писал(а):Нет, не не переходили, мне кажется это ничего бы не дало.
К стоянке, откуда начинается тропа к водопаду, дорога платная, оплата в режиме самообслуживания.
sateenkari писал(а):А какова стоимость?
Col. Nemo писал(а):При этом я забыл вытащить из кармана древнюю двухгигабайтную флэшку. Она постиралась, просушилась, и что вы думаете,
работает. Даже инфа в сохранности. Умели раньше вещи делать. )))
Col. Nemo писал(а):В кемпинге заселились в домик, т.к. третий день под дождём в палатке это уже не комфортно.
Col. Nemo писал(а):Ballstad, отюда мы отправляемся на рыбалку:
домик за 350 крон в сутки
Subic писал(а):Бюджетно, однако! По крайней мере для Лофотен. Вам понравилось там?
VladimirD писал(а):
Давай ...трави душу ...не жалей !
Col. Nemo писал(а):Саша поймал не треску, а какую-то другую рыбу.
Col. Nemo писал(а):
Саша поймал не треску, а какую-то другую рыбу.
Col. Nemo писал(а): Снасть, на которую ловят, напоминает наш
черноморский самодур, только леска миллиметровка и крючки очень большие. Техника лова -
отвесное блеснение.
Col. Nemo писал(а):
Subic писал(а):А почему дальше по Е10 не поехали? там совсем неинтересно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Отчеты и отзывы о Норвегии