Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Butterfly) писал(а):не могу пока ничего дешевле найти 32 тыс. с копейками на сентябрь (вторая половина) , это через Москву или через Франкфурт... может не там смотрю? уже голова кругом...
УрТай писал(а):Просьба к соседям .. как можно прямо выйти на ТЭ? Заколебало через ТА?
УрТай писал(а):Вообще , для челябинцев если хотите оставить тачку в ЕКБ....... Если есть по 500 р за сутки... проходим. Если подешевле... вторая стоянка в поселке, на крайнекм повороте в кольцово- нормальные ребята.. за 150 устроят Вашу тачку...
Balu-68 писал(а):УрТай писал(а):Просьба к соседям .. как можно прямо выйти на ТЭ? Заколебало через ТА?
Ну не продают они на прямую. Это у них якобы чартеры, а не регулярные. Только через ТА. У них свое есть Трансаэро тур, билеты найдете в спецпредложениях.
pilot_66 писал(а):Всегда при желании можно купить одни билеты на трансаэро до БКК.
В феврале 2008 летал на чартере трансов без всяких путёвок. В прошлом году осенью здесь выкладывал и контакты и расписание и цены...
Butterfly) писал(а):и еще.... летим с друзьями, они взяли самы дешевый тур 32 тыс на чел.-ка (перелет, страховка и отель 3 дня в БКК и 11 дн. на Пукете, но мы туда не едим, летим на Самуи)
Butterfly) писал(а):А мы взяли билеты эконом класс 89 тыс. на двоих Трансаэро, (не знаю можно ли писать название турфирмы, в которой обдираловка такая) но МЧС только с ними работают но за нас платит гос-во! муж в МЧС работает , так что перелет Екат-г-БКК-Екат-г бесплатно)))))))))
Tanker Pride писал(а):Butterfly) писал(а):и еще.... летим с друзьями, они взяли самы дешевый тур 32 тыс на чел.-ка (перелет, страховка и отель 3 дня в БКК и 11 дн. на Пукете, но мы туда не едим, летим на Самуи)
Мы тоже на Самуи, но уже бас+паром, либо аиразией самолетом + паром
Balu-68 писал(а):Butterfly) писал(а):А мы взяли билеты эконом класс 89 тыс. на двоих Трансаэро, (не знаю можно ли писать название турфирмы, в которой обдираловка такая) но МЧС только с ними работают но за нас платит гос-во! муж в МЧС работает , так что перелет Екат-г-БКК-Екат-г бесплатно)))))))))
Не бережете вы бюджет страны вместе с тансаэро.
Tanker Pride писал(а):Мы вчера вместо билетов взяли самые дешевые туры на 17 декабря по 25т.р. с вылетом из Екб
да-да! и мне интересно!!Oleg__S писал(а):Tanker Pride писал(а):Мы вчера вместо билетов взяли самые дешевые туры на 17 декабря по 25т.р. с вылетом из Екб
Если не секрет, это где такие цены? Я дешевле 34т за две недели ни у кого не видел
ракетчик писал(а): Oleg__S писал(а):
Tanker Pride писал(а):Мы вчера вместо билетов взяли самые дешевые туры на 17 декабря по 25т.р. с вылетом из Екб
Если не секрет, это где такие цены? Я дешевле 34т за две недели ни у кого не видел
да-да! и мне интересно!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду