Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Согласна полностью.Karakade писал(а):так что 8-летний ребенок вполне может обойтись без Королевского дворца.
mikki писал(а):может быть Грюна-парк.
mikki писал(а): На другой день музей Тома Тита, говорят для детей очень интересно.
Хозяйка konfet писал(а):И детям будет интересно, там около 11-12 утра начинается
представление, конечно на шведском, но все равно интересно.
MashaSk писал(а):mikki писал(а): На другой день музей Тома Тита, говорят для детей очень интересно.
Судя по отзывам и видео в интернете - интересно детям очень! Экспериментов много, они разные, сами дети их непосредственные участники, насколько я поняла.
Вот и я, зная своего ребенка, больше всего склоняюсь к Тому Титу и музею техники.kasi писал(а):Если бы выбирала одно место для мальчика, то Том Тит.
MashaSk писал(а):Люди, не кидайте в меня палками, плиз. А что, в Скансене правда так очень-очень интересно? Что-то я посмотрела картинки и не вдохновилась совсем.
Ну, мы не из крупного города. Мы из небольшого хохляцкого городка и с родней в деревне и дачей, на который сын с моей мамой пол-лета морковку-картошку выращивает. Короче, за козами и коровами у нас есть куда поехать ближе Скансена. А вот стеклодувная мастерская - это очень интересно. Надо подумать еще...kasi писал(а):В общем, посмотреть, как люди жили совсем недавно, но современным детям из крупных городов уже неведомо.
MashaSk писал(а):Ну, мы не из крупного города. Мы из небольшого хохляцкого городка и с родней в деревне и дачей, на который сын с моей мамой пол-лета морковку-картошку выращивает. Короче, за козами и коровами у нас есть куда поехать ближе Скансена. А вот стеклодувная мастерская - это очень интересно. Надо подумать еще...kasi писал(а):В общем, посмотреть, как люди жили совсем недавно, но современным детям из крупных городов уже неведомо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Швеция, Дания самостоятельно