Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
fieldwolf писал(а):Остановили меня от него 2 вещи:
1. Маловатенький экранчик, хотя это, возможно, предубеждение
2. Не ест карточки памяти более 2 Гб, а IGo с нормальными картами Европы столько и занимает
Видимо, буду брать Texet, с предустановленный Навителом и ставить на него IGo
Комплектуется Texet TN-505 либо картой от Navitel, либо новой версей City Guide. Для тех же, кому это решение принять не под силу, есть возможность взять обе. Благо память позволяет: к штатным 2 Гб можно прибавить еще 8 на micro SD.
quadrat писал(а):Комплектуется Texet TN-505 либо картой от Navitel, либо новой версей City Guide. Для тех же, кому это решение принять не под силу, есть возможность взять обе
семигор писал(а):В том-то и проблема, что одновременно не работают. Это проблема Вин СЕ 6
Карточка (её размеры) ни при чём. СитиГид установлена на внутренней памяти, а не на SD.
Этна писал(а):не могу определиться,уж очень велик выбор-остановилась на гармин 1410Т или томтом go 630 ! присоветуйте, пожалуйста,знатоки техники,предстоит поездка на авто по восточной Европе,чтобы был прост в управлении ,а главное в точности .Спасибо.
Этна писал(а):томтомом очень хорошо пользоваться заграницей,а у нас в России как бы не очень,лучше гармин,не могу понять-почему?
...
основной алгоритм выбора уже писАл:
1. Карта
2. Программа для этой карты
3. Девайс, с этой программой.
остальное частности. Может ты живёшь там, где лишь самопальные карты для ГисРусы есть.
А может тебе надо на джипе ралли по болотам - тогда Ози Эксплоэр твоё "фсё". Минимум движений - Гармин - и не париться.
Пробки в Питере - СитиГид, ехать в Европу - ТомТом, айГО и Гармин (разница в деталях).
Нужны грунтовки на рыбалку - Навител твой выбор.
И т.д.
ronald писал(а):Может кто-нить посоветует коробочку на которую спокойно встаёт ИГО и работает без всяких глюков...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS