Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Norge писал(а):Есть прямой поезд из аэропорта направление Skien, каждый час ( если обычный день недели), на нем до Торпа 2,5 часа.
Subic писал(а):Я окончательно во всем запутался. Аэропорты Gardermoen и Торп это разные вещи? А что такое тогда Rygge?
Subic писал(а):Спасибо большое за подсказки! Багажа достаточно будет, так что придется выбирать подороже, но поудобнее. Билеты можно на месте или заранее брать (на Flytoget)?
spacetec писал(а):там прям на сайте Торпека написан табло прилета рейса. КЛМ. но на главных страницах написано что ждут ринэйр и визард. мне сперепугу даже страшно рюкзак в багаж сдавать. надо умудрится за 40 минут пройти все выходы чеки и все такое. даже не знаю как там ждут с последних рейсов.
remix638 писал(а) 08 апр 2013, 20:12:Уважаемые форумчане!
Реанимирую тему. По глупости оказался в похожей ситуации...
Прилетаю вечерним рейсом Аэрофлота в 20:30 в главный аэропорт... В 6:15 у меня вылет из Торпа...
Теоретически успеваю на поезд до Торпа, который отходит в 22:03 и прибываю в Торп в 0:20. Как я понял аэропорт будет закрыт и ловить будет абсолютно нечего в это время
Следующий вариант доехать до Осло поездом в 23:03 либо до SANDEFJORD (городок в 10 км от аэропорта).
Какие варианты есть доехать к столь раннему вылету из Осло кроме поезда? (http://torpekspressen.no/ почему-то не дает посмотреть расписание)
Если вдруг рейс задержат и я не успею на последний поезд до Осло в 23:03, какие варианты возможны? Такси? Сколько стоит?
Спасибо! Что-то я очкую)))
russakowalena писал(а) 08 апр 2013, 22:13:Это до майорки рейс что ли?
автобус из цетра Осло в 2.45 отходит в Торп на него. Торпекспрессен все показывает.
Так что можно доехать до центра Осло, погулять полночи и на автобус.
Такси гардемун-торп около 300евро выйдет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии