уру писал(а):Предлагаю в этой ветке поделиться своими историями как можно бросить пить. Или сообщить всему миру кто и когда закончил - это делать!!
Байки о том кто пытался завязать и что из этого вышло!
P.S. Бросаю пить с 20 сентября сего года.
Хочу найти ответ . Что меня ждёт грусть и тоска или же новые ощущения в нашей короткой жизни?
Федорыч писал(а):И что же получается, идея флэшмоба сайта Винского, последующие пикировки, изменение ника и удаление фоток происходили в алкогольном угаре...?
Федорыч писал(а):Сего это кого, в смысле которого? Вы в курсе какой сейчас месяц?
И что же получается, идея флэшмоба сайта Винского, последующие пикировки, изменение ника и удаление фоток происходили в алкогольном угаре...?
уру писал(а):Федорыч писал(а):Сего это кого, в смысле которого? Вы в курсе какой сейчас месяц?
И что же получается, идея флэшмоба сайта Винского, последующие пикировки, изменение ника и удаление фоток происходили в алкогольном угаре...?
Прочтите ещё раз и попытайтесь понять.
А что насчёт ника то коротко - не вашего ума дело.
Pattrik писал(а):Бросил пить и пока не пью, просто посчитал сколько денег трачу за больную голову на утро...
Федорыч писал(а):
Не..неправильная позиция..."все что пропито проебено-все в дело произведено" только такli@m писал(а):Pattrik писал(а):Бросил пить и пока не пью, просто посчитал сколько денег трачу за больную голову на утро...
это кстати одна из наиважнейших причин... порой ваще в шоке на утро, после очередной вечеринки с друзьями, как же ж так то
особенно обидно становится когда понимаешь сколько денег мог бы потратить на то или на это из тех сколько ушло на пъянку
Igdon писал(а):
Ник с тех пор изменился еще раз. ИМХО, 20 сентября ждать не стоит
P.S. ТС (уж не знаю, как к вам обращаться), не обижайтесь!
Мазай писал(а):В 87 году лечился от алкоголизма..... 7 лет не употреблял вообще ничего. Тоскливо... Нужно " уходить в себя" или всецело отдаваться работе. Больше пары часов на "дружеских вечеринках" не выдерживал - напрягало. Этот период сильно развил филисофские склонности и как негатив - самокопание, что в свою очередь отразилось на характере (стал более замкнут), добавило желчи и сарказма. Перестал нравится себе и ,подозреваю, окружающим. Потихоньку осознанно раскачался и сейчас "употребляю" ибо значительно приобрёл в красках и ощущениях.
Джонатан Ливингстон писал(а):Решил не дожидаться понедельника и осуществляю свою затею уже с 12 августа 2010 года
li@m писал(а):Джонатан Ливингстон писал(а):Решил не дожидаться понедельника и осуществляю свою затею уже с 12 августа 2010 года
как успехи?
li@m писал(а):после летней поездки, есесно сопровождавшейся обильными ежедневными возлияниями, тоже думал что не совсем, но надо бы как то пару-тройку месяцев подержаться... не фига, хватило на две недели....
Джонатан Ливингстон писал(а):Не воспринимайте пож. мои слова как поучения или ликбез, это просто рассуждения на тему пить или не пить.
Мазай писал(а): Более продолжительные запои ведут к вываливанию из оболочки привычного социума и созданию собственной ,удобной, адаптированной под желание психологии с зачатками уродливой ,перевёрнутой философии которая наглухо перекрывает доступ к разуму алкоголика извне что в свою очередь затрудняет лечение (не борьбу!) недуга.....
....Так во всяком случае было со мной.....
Мазай писал(а): Более продолжительные запои ведут к вываливанию из оболочки привычного социума и созданию собственной ,удобной, адаптированной под желание психологии с зачатками уродливой ,перевёрнутой философии которая наглухо перекрывает доступ к разуму алкоголика извне что в свою очередь затрудняет лечение (не борьбу!) недуга.....
....Так во всяком случае было со мной.....
Natalia1978 писал(а):И как Вам удалось с этим справиться?
Loquito писал(а):Многие утверждали, что если я перестану пить, то жизнь изменится к лучшему...решил проверить.
Джонатан Ливингстон писал(а):Loquito писал(а):Многие утверждали, что если я перестану пить, то жизнь изменится к лучшему...решил проверить.
Вроде как уже 2 года не пьёте. Проверили , я имею ввиду сравнивали наверняка жизнь по пьяне и без алкоголя? Что устраивает и что нет хотелось бы услышать от бывалого?
Мазай писал(а):....Интересно, сколько Вы продержитесь в чёрно - белом варианте жизни? Меня хватило на 7 лет.
li@m писал(а):Было бы здорово тут выложить какие либо психологические тесты чтобы определить ту или иную степень зависимости от алкоголя
Loquito писал(а):Задайте себе всего лишь один вопрос: "Могу ли я употреблять алкоголь без существенных негативных последствий? " Ответ должен быть сугубо индивидуальным - что существенно и неприемлимо для одного (разбитое лицо или авто, конфликты с близкими), будет несущественным или приемлемым для другого.
Мазай писал(а): пока именно Вам ещё далеко до той двери за которой никаких преград уже не будет
Lomantin писал(а):А вот интересно... Бухнуть люблю... Где-то 250-300 грамм (40 %) вечером за ужином,- с утра не замечаю....Если вдруг больше, то ессно будет отход... Никаких конфликтов ни с кем в этой связи нет...
Машины не бью,не агрессивен, не хамлю, наоборот ,как правило интересен в общении,порой даже никто и не заметит, что вмазал.Все обязательства (работа,дела,быт) выполняю строго...Хотя иногда ,конечно влом, но терплю...
Как правило не позволяю себе до 19 вечера ибо просто интересна жизнь в другом измерении...Иногда (ну где-то раз в месяц) ужираюсь в хорошей компании в говно...Иногда усугубляю альтернативой...
Больше 2х дней бухать на поражение физически не в состоянии...Устаю как на каторге,хотя мне и весело...
Однако больше 3х дней вОвсе без бухла делает меня злым,занудным и мрачным...Ну просто не интересно ни с кем разговаривать и обсуждать какую-либо хуйню...
Это у меня что?
любое употребление алкоголя систематически - есть алкоголизм
Sunray писал(а):Здоровье лучше у французов.
Нет.. У меня питейное время после 7 вечера.... Исключения крайне редки ибо с утра выпил-целый день свободенюра бублик писал(а):Похмеляетесь ?
У меня наоборот...Если есть причина не бухать сегодня то совершенно спокойно не бухаю...Если скажем я сегодня не бухал,то завтра и не потянет....Даже не вспоминаю...Потом через 3-4 дня вдруг посещает мысль бухнутьМазай писал(а):.....Т.е. причина (повод) бухнуть у Вас уже имеет вполне сформированные , аргументированные формы?....
li@m писал(а):Sunray писал(а):Здоровье лучше у французов.
тоже слышал похожее мнение
предпологаю что это из за вина, они же вроде "винные"...
а бритиши чем упиваются в основном - скотчем и пивом...
хотя хз
"А почему бы мне собственно не выпить?" Потом дня 3-4 по шкалику вечером... И так уже лет 20
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка