Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lexxx писал(а):резервируют на карте 3000 реалов под всякие косяки.
Navigator писал(а):это от конторы зависит, могут "слип" сделать (Авис), а могут и пару-тройку сотен на карте
Don Jose Cuervo писал(а): я как раз в Ависе и собираюсь брать Но даже если и "пара-тройка сотен", то переживу
Embrujo писал(а):Как правило спрашивают карта дебито кредито?-отвечай кредито-проверить несмогут .
Navigator писал(а) 17 янв 2012, 11:20:через сайт дешевле
собственно там же и цены можете посмотреть
например - .
sni писал(а) 20 янв 2012, 14:14:Это просто на сайте ассортимент ограничен или там проблема найти авто с автоматом принципе?
sni писал(а) 20 янв 2012, 14:14:Navigator писал(а) 17 янв 2012, 11:20:через сайт дешевле
собственно там же и цены можете посмотреть
например - .
Ищу с автоматом. На сайте в Салвадоре только одно авто доступно с автоматом, помоему самое дорогое.
Это просто на сайте ассортимент ограничен или там проблема найти авто с автоматом принципе? Я на механике практически не ездил, думаю не лучшее место чтобы начать учиться.
Перестрелка писал(а) 29 мар 2012, 23:57:- . букирую машину на этом сайте класса GM Celta or similar стоимостью 236 GBP на 9 дней.
Вопрос, что за модель автомобиля будет или может попасться и какой средний расход топлива ?? ))))
sni писал(а) 28 июн 2012, 14:30:Хех. Отменил бронирование, а деньги в . списали с карты.
Подумал - а может обманули в Бразилии, эта контора вообще никакого отношения не имела к auto-europe.co.uk? Может хотели просто оформить аренду заново.
Я спросил на стойке где куча контор с арендой куда мне обратиться с моим бронированием (показал распечатку). Сказали что это здесь, уточнил про GPS - сказали нету, нет возможности достать. Чел вроде все нормально понял - говорил по английски немного. После долгих уточнений сказал что он может отменить, нет никаких проблем с этим. Я попросил отменить и арендовал в другом месте.
Теперь и в первом и втором месте списали за аренду авто.
Интересно, как быть теперь? auto-europe.co.uk не отвечает на письма.
Когда заказал в эропорте Ресифи на . - за 7 дней вышло 226 Фунтов ~10тыс рублей + отдельно GPS за 450 руб в сутки.Shumm писал(а) 28 июн 2012, 15:42:если не военная тайна, сколько получилось в сутки ?
Кто-то хочет понимать ломанный португальский со словарным запасом в 200 слов, кто-то как стена - ни жесты, ни наводящие ключевые фразы не воспринимает, ждет видно когда правильно и подробно фразу сформулируешь им. У меня пару раз так было с бразильцами, включая стойку по аренде машин.Shumm писал(а) 28 июн 2012, 15:42:английский канает слабо portuges рулит
sni писал(а) 28 июн 2012, 16:04: Когда заказал в эропорте Ресифи на . - за 7 дней вышло 226 Фунтов ~10тыс рублей + отдельно GPS за 450 руб в сутки.
В соседнем окошке тариф за ту же сельту но включая GPS на 7 суток был чуть меньше 10тыс + скидку какую-то символическую еще дали. Разбил колесо в яме ночью на трассе (чуть помял диск и лопнула шина) - сказали ОК, никакой доп суммы не взяли. Точную сумму в реалах могу уточнить.
В Сальвадоре заказывал прямо в поусаде Фиат Палио - того же класса 2 дня около 4000руб вышло.Кто-то хочет понимать ломанный португальский со словарным запасом в 200 слов, кто-то как стена - ни жесты, ни наводящие ключевые фразы не воспринимает, ждет видно когда правильно и подробно фразу сформулируешь им. У меня пару раз так было с бразильцами, включая стойку по аренде машин.Shumm писал(а) 28 июн 2012, 15:42:английский канает слабо portuges рулит
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Транспорт в Бразилии: авиа, авто, общественный