Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lego писал(а):Я покупал у Авианки на ее сайте в песо. Тоже пришло сначала подтверждение, потом через некоторое время деньги снялись. Но я то покупал, уже находясь в Колумбии, на рейс, который был через два дня. Т.е. деньги снялись уже после полета.
Через экспедию не пробовали смотреть, или там цены тоже выше?
Влад писал(а):У Аирес купил билеты, пришло на мыло письмо.Деньги списали.
Привычной надписи номера е-тикетов не увидел
Только:
Confirmation Number: и код
Sales Invoice / Contract Trans: и 14 цифр
Anneta писал(а):да, у айриса нет привычных номеров электронных билетов - только код бронирования.
leider писал(а):покупала на сайте Авианки билеты Богота-Медельин, за недели 4 до полета где-то, писем никаких от них не было, деньги не снялись, ну мы подумали бронь просто аннулируется как у одного из ораторов выше, не тут то было, уже будучи в колумбии, залезли ящик проверить - опа - билеты упали и деньги снялись... хрен знает как это работает, но билеты таки покупаются за несколько дней до полета, так что не эксперементируйте с многочисленными попытками ))
Hispano писал(а):MariaB у меня были точно такие же проблемы (слово в слово) с половиной внутренних рейсов. Мне посоветовали все сделать через expedia.
MariaB писал(а):хотелось бы знать, искать офис авианки или пользоваться экспедией? спасибо!!!
Jrik писал(а):Нам вот Айрес прислал письмо сегодня (на испанском), что рейс отменили наш (рейс в марте)..
Интересно, есть у кого опыт общения с ними по отмененым рейсам (можно ли давить на них, чтоб перебронировали в другую ак, или шансов нет?)..только возврат денег или ими же лететь но в другую дату.
Hispano писал(а):borsh_kb через другую колумб. а/к пробовали (Aires, CopaAerorepública, напр.)?
borsh_kb писал(а):А что делать, если авианка никак не хочет мою карту принимать, а на экспедии просто нету рейса такого
Влад писал(а):borsh_kb писал(а):А что делать, если авианка никак не хочет мою карту принимать, а на экспедии просто нету рейса такого
Что значит не хочет?Код резервы прислали?
Может стоит перечитать тему со всеми ссылками?
Влад писал(а):Вы на колумбийском сайте покупаете или на бразильском?
На почту письма приходят?
Куда рейс? Интересно, какое направление у них не стабильное?
Международное?
Они упор на внутренние рейсы собирались делать
Fofan писал(а):При покупке билетов на Авианке не принимает телефон. Никакой. Так и пишет - введите номер телефона. Хотя он уже введен.
Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
Iordanskaya писал(а):Столкнулась с тем же самым. какие только телефоны не вводила и колумбийские в том числе. все зря....
Fofan писал(а):Скажите, какие российские карты принимает Aires? Пробовал Сити мастеркард и еще пару банков- пишет проблема с оплатой.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Транспорт в Колумбии