татьяник писал(а):Собираюсь в конце мая в орландо с ребенком примерно на месяц и планирую рент кар, но проблема вся в том, что у меня есть свой навигатор с московской картой. Подойтет ли он мне для поездок в сша? Или что нужно для этого сделать, что б карты были в нем штата флорида!
татьяник писал(а):...сколько стоит самый простенький навигатор с американскими прогами?
Alex 55 писал(а):Можно и за 70 найти...
Alex 55 писал(а):А кто мешает заказать у них еще до поездки?
VVV716 писал(а):...по приезду в ближайший Wallmart, там покупается навигатор и детское кресло...
Costa писал(а):Без навигатора в США нельзя!
Costa писал(а):Карту можно взять бесплатно в Welcome center (туда еще добраться надо). Еще GPS помогает найти мотели, нужные места, магазины и т.д Не знаю, как ездите Вы, но трехуровневые развязки с петлями съездов проезжать на большой скорости ( в потоке) с картой на руле я бы не стал.
Обосенно касается больших городов и плотного трафика на хайвее.
Padretti писал(а):Напишите ... просто какой удобнее в использовании.
Padretti писал(а):учитвая что бронь будет на 15-18 дней.. хотелось бы решить покупать ли навигатор отдельно или брать его с арендой авто.
Nickos68 писал(а):Меня Гармин не подводил.
Slap писал(а):Если в аэропорту нет, то просто доезжаете до ближайшего магазина Best Buy
Неужели народ уже без навигатора боится ездить вообще? Я ещё недавно распечатывал маршруты с Google Maps и все дела. IMXO, уж первый день точно можно без GPS обойтись если распечатать дорогу к отелю, и от отеля до ближайшего Best Buy.Tattac писал(а):Slap писал(а):Если в аэропорту нет, то просто доезжаете до ближайшего магазина Best Buy
Довольно сложно это сделать без навигатора
LeonidNYC писал(а):Неужели народ уже без навигатора боится ездить вообще?
Costa писал(а):Лучший навигатор (а тем более в США!) ТОМ ТОМ. Заливаете в смартфон программу + последние карты США*. Покупаете блю-туз антену за 2800 руб.
Три раза так ездил. Ведет с точностью - 5 метров.
* в интернете сами найдете?
Tattac писал(а):Да ездят без проблем без навигатора. Можно вообще одной картой обычной пользоваться, а можно у прохожих дорогу спрашивать. Вопрос в том, что проще в совершенно незнакомой стране. По-моему, проще со своим приехать. На американский можно нарваться такой, что потом перепрошивать его в России придется (у меня как раз такой, тормоз в итоге страшный, хорошо он мне дома не нужен).
У меня Гармин. Работает неплохо практически везде - даже в Манхеттене, среди каменных джунглей. Правда, иногда не сразу "врубается" после того как включаю его в Манхеттене (ищет спутник несколько минут). Но как врубится работает нормально. В Бруклине работает исправно.Padretti писал(а):нет, по НЙ ездить не будем. только калифорния, лас вегас и каньоны. кстати, раз уже вопрос пошел про нью йорк.. то там наверно под трейном никакой навигатор нормально работать не сможет? или есть какие то экземпляры?
Pentafan писал(а):DanNsk я дважды путешествовал по США с новигатором Майо с310 с программой МайоМэр 3.2 аналогичной Йго 2006.
Первый раз ездил в 2007 карты были 2005 года, пару раз пытался повернуть нас на не существуюший създ,
но это не потому что плохо спутники ловились, а потому что карты были старые и разъезды за это время перестроили.
Pentafan писал(а):Точность работы ЖПС зависит от точности карт.
При пользовании ЖПС нужно не только слушать усные указания, но и не забывать поглядывать на экран, тогда не будете проезжать съезды.
MaxNik писал(а):Слышал как-то что вроде в некоторых штатах запрещено крепить что-либо на ветровое стекло, в том числе и навигатор. Есть у кого-нибудь информация на этот счет?
MaxNik писал(а):Теперь ясно, спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро