Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Den_gun писал(а):Да,при подъезде к пункту оплаты - не гоните вслед за местными под зеленый знак - у них проездной вам в другую полосу
AglayaZ писал(а):Den_gun писал(а):Да,при подъезде к пункту оплаты - не гоните вслед за местными под зеленый знак - у них проездной вам в другую полосу
Если машину в аренду берете, то на ней уже есть tollpass (по крайней мере, на Hertz-овой машине был). А счета потом на прокатную контору прийдут и вам их включат в стоимость.
vag писал(а):Вопрос к тем, кто уже воспользовался бронированием парома от moskenes до Bodo. Как осуществляется посадка на этот паром с бронью, в отдельной очереди? Можно ли купить билет, например накануне вечером на месте или только по форме с указанного сайта?
Frosinda писал(а):Доброе время суток! Не подскажите рассписание рейсовых паромов по Лисефъёрду,т.к. весной туристские не ходят?
Frosinda писал(а):Как я поняла, там только тур информация. Я думаю в Лисбот должен ходить обычный паром, если дорога закрыта.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии