ulm писал(а):На данный момент указанный аэрофлот самый дешёвый.
Вы в JAL звонить не пробовали? Система на них обычно дорогие классы показывает, а через офис может чего и получится...
Zeppelin писал(а):Емираты письмо присылали ,что от 22 000 Япония. Посмотрите. Даты не помню, т.к. мне туда не надо
juistina писал(а):Подстраиваются под конкурентов
makdi067 писал(а):Мы в середине июня взяли у Люфтов по 19300 на ноябрь. Но это была спецуха. При этом обещают прокатить на А380 из Франкфурта. Подпишитесь у Люфтов на рассылку новостей- каждую неделю что-то присылают.
fll04411 писал(а):Аэрофлот так изменился за последнее время в лучшую сторону. Последний раз летел жтим рейсом, у каждого были и плед и подушки, и развлечения куча разных т.е все как и положено. А он дешевле чем JAL в разы, так к чему переплачивать? Единственное неудобство, что прилетает он в не очень популярный терминал. Час искал того кто бы мне поставил Shore Pass.
Idler писал(а): Аэрофлот на рейсе Москва-Токио очень приличный, индивидуальная развлекательная система, отличное питание, была даже удивлена (особенно после их американских рейсов). Подстраиваются под конкурентов
alt22 писал(а):Если кто-то планирует в ближайшее время:
только что купил два билета в бизнес Аэрофлота, Москва-Шанхай-Москва, 1 апреля-10 апреля, 50 тысяч за 1 билет. Эконом стоит около 13 тысяч. Из Шанхая до Японии лететь около 2 часов.
...
Vredina писал(а):JAL - 960 евро (мама! дальше не смотрю)
Vredina писал(а):Смотрю на декабрь:Emirates - 22000 руб. (стыковки можно выбрать, это хорошо)Родной Аэрофлот - 24000 (прямой)Qatar - 25000 руб. (18 часов туда, 22 - обратно)JAL - 960 евро (мама! дальше не смотрю)Etihad не смотрю, не понравилось после Emirates. Вопрос: стоит подождать спецух от кого-либо (подписана на Люфтов, Катаров, Эмиратцев и проч.) или уже пора шевелиться, если хочется купить подешевле?
Vredina писал(а):Как бы я ни зарекалась больше не летать Этихадом, но блин... Деньги решают всё.
Билет на август - 22000 руб. с копейками, хорошие стыковки (один в один как и были в прошлый раз, т.к. рейсы те же). Цена почти та же. Одно изменение - for free. Может, и будет дешевле, но мне неспокойно без билетов (а вдруг не будет?)..
Эмираты тоже давали хорошие цены (+хорошие стыки), но через посредника, на сайте - дороже. Стала бронировать у посредника - в конце выдал ошибку, выкинул и больше таких цен не дал!
Аэрофлот - 32000 р.
Джал - по тел. фиг знает. На сайте - больше 1000 евро.
Катары - тоже за 1000 евро.
Вот как-то так.
Пошла думать про визу.
p.s. у Этихада десерт вкусный!
AndreyK@ писал(а):не забудьте зарегистрироваться в местной FFP а на мили получить чего-нибудь ненужное в Award Shop. Да, и забыл - за + USD190 можете попробовать в бизнесес прокатиться
Vredina писал(а):AndreyK@ писал(а):не забудьте зарегистрироваться в местной FFP а на мили получить чего-нибудь ненужное в Award Shop. Да, и забыл - за + USD190 можете попробовать в бизнесес прокатиться
да я зарегистрирована там еще с первого раза, только вот не слежу за этим, номер на регистрации не говорила, ничего не начисляла после полета, по фигу.. "нам чужого г... не надь, у нас сваво девать некуда"
за 190 я лучше прокачусь до Киото - это гораздо круче, чем "бизнес" да и разве для того я ловила дешевые билеты..
sorry за офф, больше не буду.
Vredina писал(а):ANA разве в том же альянсе что и Этихад? Они ж вроде с Люфтами.. А это другое.
В любом случае спасибо за совет, дома поищу посадочные (правда люблю все выбрасывать:))
Vredina писал(а):Аэрофлот - 32000 р.
Джал - по тел. фиг знает. На сайте - больше 1000 евро.
Катары - тоже за 1000 евро.
Вот как-то так.
Login007 писал(а) 05 мар 2014, 21:41:Кто недавно летал Аэрофлотом рейсами SU262/263. Есть ли в их нынешнем лайнере вмонтированные в кресла интерактивные экраны (с фильмами/музыкой/играми/навигацией)?
Login007 писал(а) 05 мар 2014, 21:41:Есть ли в их нынешнем лайнере вмонтированные в кресла интерактивные экраны (с фильмами/музыкой/играми/навигацией)?
Login007 писал(а) 16 мар 2014, 15:48:Ещё вопрос, опять по Аэрофлоту.
После покупки билета есть возможность выбрать питание, но не даёт выбрать места. Это так и должно быть? На других рейсах (например в Брюссель) всегда выбирал.
И если так и должно быть, смогу ли зарегистрироваться за сутки до вылета на сайте Аэрофлота и выбрать места в тот момент?
Stellaire писал(а) 23 мар 2015, 12:16:август сезон отпусков, не думаю, что они сделают спецуху на этот период, может сентябрь октябрь.. ну и плюс надо понимать какие вы цены ждёте, за 25 тысяч уже 100% не будет, недавно у катаров было спец предложение через Доху за 29.
Stellaire писал(а) 23 мар 2015, 12:35:22 уже не ждите)) акционные тарифы осени были 27 с лишним, кому-то повезло в августе купить за 25 с лишним.. на данный момент есть Джал за 37 с копейками (из Москвы) или эмирейтс за 36 с копейками через Дубаи.. с такими курсами 36-37 практически нормальная цена)) ну подождите, может на винском эмирейтс дадут допскидку 10% на это направление..
Stellaire писал(а) 23 мар 2015, 13:11:посмотрите тему в авиабилеты/спецпредложения. она закреплена.
LIKA* писал(а) 22 мар 2015, 20:55:Прошу совета в покупке билетов Аэрофлота. Есть какая то статистика, как узнать - будет ли у Аэрофлота продажа билетов по тарифу Промо? Год назад я смогла купить их в акцию "улетные дни". Билеты нужны на август. Брать уже что есть, или подождать возможных акций? Ждала в марте, но дали только по городам России. Как быть?
Stellaire писал(а) 25 мар 2015, 13:12:В прошлом году акционные летние билеты у Джала были за 650 евро, сейчас идет акция - 539 евро, на сайте висит информация о снижении сборов на 3500 иен с 1 апреля- думаю, это единственное снижение, на которое можно рассчитывать (если конечно с 1 апреля не пересчитают тариф на более высокий), ну и на падение курса евро)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Транспорт в Японии — метро, синкансэн, авиакомпании, автобусы и такси