Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
forza* писал(а):Будет ли прямой автобус Макарска-Трогир? Есть ли сайт с расписаниями автобусов, чтобы оценить длительность пересадки?
forza* писал(а):Насколько автобусы придерживаются этого расписания?
forza* писал(а):Куда посоветуете скататься на денёк из Макарски на арендованной машине так, чтобы относительно уединённо полюбоваться на красивую природу, но при этом не ездить по слишком горным дорогам (если такое вообще возможно)?
Spark_ писал(а):все ходит по расписанию.
forza* писал(а):Вылет из Сплита достаточно рано (9.20 утра)
FlyingCat писал(а):Да, чтобы попасть в аэропорт, не надо выезжать из Трогира на автобан.
Это к сообщению Лимонки.
Ingridrubis писал(а):Всем доброго дня. Подскажите, идет ли из Загреба прямой (либо с пересадками) автобус на Брэлу или Башку Воды (пока не определились где остановимся, авиабилеты на Загреб). Я пока нашла расписание только на Сплит
Ingridrubis писал(а):Добрый день, я правильно поняла, что из Брэлы в Загреб ходит автобус (у нас прилет в Загреб), не могли бы вы подсказать ссылку на расписание, я нашла только расписание Загреб-Сплит пока. Заранее спасибо
Ingridrubis писал(а):Всем большое спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, какие автобусы ходят от аэропорта Загреба до автобусной станции в Загребе, а если ехать на такси, то ккова примерно. стоимость будет. Прочла, что такси в Ховатии довольно дорогое.
Ingridrubis писал(а):Всем большое спасибо за ответ. Подскажите, пожалуйста, какие автобусы ходят от аэропорта Загреба до автобусной станции в Загребе, а если ехать на такси, то ккова примерно. стоимость будет. Прочла, что такси в Ховатии довольно дорогое.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Хорватия общие вопросы