Ну и багажа меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
*Лелея* писал(а):Ув. ходоки-ликийцы, подскажите, плз, как вы решаете вопрос с приготовлением пищи? Везете мультитопливные горелки, покупаете газовые баллоны в Турции или вообще столуетесь "по-большому" в турецких харчевнях?
*Лелея* писал(а):Ув. ходоки-ликийцы, подскажите, плз, как вы решаете вопрос с приготовлением пищи? Везете мультитопливные горелки, покупаете газовые баллоны в Турции или вообще столуетесь "по-большому" в турецких харчевнях?
Bezkrovny писал(а):Света, здравствуйте.
Да съездили и очень понравилось. Не думал, что мне так понравится Турция. Каюсь, был не прав.
Прошли и по Ликийскому пути через Фазелис, Чирали, Андрасан и мыс Кэлидония. Дошли до Караоза и дальше уже просто переезжали по побережью: Калкан (очень точную характеристику вы дали, спасибо), Патара, Фетхие.
В том мете о котором вы расказывали мне мы не были, решили отложить на следующий раз до поры когда поедем к более теплому морю.
Постараюсь вкратце описать поход в ближайшее время.
А в деревне как ночевать - кемпинг или пансион всегда находится?Но почти весь маршрут можно спланировать так, чтобы к ночи приходить в очередную деревню.
Единственное место, где мы имели трудности с ночевкой -- это Караёз, потому что это, по сути, турецкие дачи и пансионов там нет.
serebr писал(а):
Кстати, подскажите, когда лучше идти по этому маршруту: весной (в мае) или осенью (в октябре)? Склоняюсь больше к маю, не знаю почему. Хочу пройти этот путь по-максимуму (до 21 дня). Какой участок посоветуете? Такой, чтоб и красивый был и достаточно сложный. И как там с резьбовыми газовыми баллонами (не кемпингаз) дела обстоят?
kruker писал(а):А кто подскажет: какой участок годен для поездки на велосипеде?
*Лелея* писал(а) 28 июл 2010, 21:01:Ув. ходоки-ликийцы, подскажите, плз, как вы решаете вопрос с приготовлением пищи? Везете мультитопливные горелки, покупаете газовые баллоны в Турции или вообще столуетесь "по-большому" в турецких харчевнях?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Что посмотреть в Турции, интересные места