Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alexol писал(а):Сейчас у эмиратов спецуха - до Денпасара из Москвы 22 тыс.руб. через Дубай и Джакарту. Ловите.
Alexol писал(а):Сейчас у эмиратов спецуха - до Денпасара из Москвы 22 тыс.руб. через Дубай и Джакарту. Ловите.
paulmoscow писал(а):Alexol писал(а):Сейчас у эмиратов спецуха - до Денпасара из Москвы 22 тыс.руб. через Дубай и Джакарту. Ловите.
Только там последний сегмент выполняет Garuda Indonesia, у которой с безопасностью полетов не ахти.
Кратцер писал(а):Обращаюсь к знающему народу. Реально ли взять билет Москва-Денпасар-Москва дешевле 40 тысяч в сентябре? Вроде и не сезон, а дешевле этого ничего не нахожу. У сингов 45 штук, у тайцев - 41 тысяча, при запросе на Трансаэро вылезает фантастическая цена в 120 штук с лишним, а с катарским сайтом я вообще что-то не в ладах, никак не могу понять его навигацию...
ЕленаН писал(а):Кратцер, а Вам принципиально именно до Денпасара?
Если хотите подешевле, то Вам правильно посоветовали, берите до Джакарты, а оттуда в Денпасар, внутренними авиалиниями, так подешевле выйдет, но чуть дольше .
У Эмиратов, на сентябрь, за одного, меньше 20 тыщ получается до Джакарты
Кратцер писал(а):
Все бы хорошо, только сайт у них висит, так что забронить пока не удается, а позвонил в отдел бронирования - предлагают 31,5 тыс.
ЕленаН писал(а):Кратцер писал(а):
Все бы хорошо, только сайт у них висит, так что забронить пока не удается, а позвонил в отдел бронирования - предлагают 31,5 тыс.
Странно, только что спокойно к ним зашла, все дает забукать, взяла даты наугад, с 10 по 30 - цена 19 707
N/A писал(а):Т.к. Эмираты прилетают чаще всего поздно вечером Вам придется задержаться в Джакарте на ночь и утром вылететь на Бали, рейсы начинаются с 6 утра. Компаний летает много, у каждой по нескольку рейсов в день, выбор есть. Билеты у Air Asia замечательно бронируются заранее, попробуйте.
li@m писал(а):Интересно, а у кого какой опыт был с горящими МСК-ДПС-МСК Трансами? Реально ли на турдоме что поймать в октябре-ноябре туда и за какие деньги?
li@m писал(а):Интересно, а у кого какой опыт был с горящими МСК-ДПС-МСК Трансами? Реально ли на турдоме что поймать в октябре-ноябре туда и за какие деньги?
inessa.spb писал(а):я взяла у катарцев за 39200...23.12.10-08.01.11
inessa.spb писал(а):Это Вы жалуетесь или хвалитесь? Я почти на 10 тонн дешевле взял у тайцев.
inessa.spb писал(а):ну да)) билеты уже на руках...осталось с жильем определиться)) мои знакомые с Киева летят в эти же даты (правда с 3-мя пересадками) за 800$ на одного...я уже готова была сдать свои билеты:(
Rodin писал(а): С Джакарты на Денпасар за 120 $. Дешевле просто не видел!
spacetec писал(а):декабрь январь туда 5 часов, обратно 8 часов.
эмирейтс. прилет в Джакарту. цена 22700. очень рады.
spacetec писал(а):декабрь январь туда 5 часов, обратно 8 часов.
parabellum писал(а):spacetec писал(а):декабрь январь туда 5 часов, обратно 8 часов.
сколько не изучал сайт эмирейтс, но быстрее 17 ч. для рейсов мск-джакарта не нашел. или есть какие то нерегулярные?
VovkaSvS писал(а):
У меня такие же билеты до Джакарты, на середину декабря, 5 часов до Дубая, 8 часов до Джакарты. Плюс пересадка 5 часов. Наверное человек опечатался, либо что то другое подразумевал
314ter писал(а):Люди, помогите советом.
Хочу уехать на Бали 25-27 декабря из Москвы. Нужен билет в одну сторону.
Загран паспорт будет готов 22 декабря.
Жить там есть где.
Нашел билеты где-то 26 тыс.р.
Есть смысл ждать изготовления паспорта и ловить горящие билеты туда или брать пока есть???
sni писал(а):горящие как лотерея. Сейчас вот москва-бали-москва за 12тыщ горят. Спланируешь, а в нужное время как на зло не будет. Это надо учитывать. У меня так получилось. Вродь были , как отпуск взял - по закону подлости тишина - пришлось регуляркой по цене дороже гор.тура лететь.
ksenia538 писал(а):Народ, что сейчас с билетами до Бали??
Уже как второй месяц ищу акции до Бали ни чего нет дешевле за 28000 не улетишь
Облазила весь инет ищу на май-июнь или рано мне еще искать, нужно марта апреля подождать, кто знает?
ищу на эмирейтах,катарах, заглядываю на Катей Пасифик)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты