Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ElenaTruva писал(а):2. Я бы Принцевы остова выкинула. Ну фигня это:народу тьма, дорого всё. Понятно было бы, если у вас в программе моря не было бы, тогда можно на день сгонять. Лучше потратьте этот лишний день на Стамбул или в Олимпосе потусите.Вы молодые, вам в Олимпосе самое место.
ElenaTruva писал(а):2 день: взять круиз по Босфору с выысадкой в Анадолу Кавагы, поднимитесь к крепости Йорос. После прогулки прогуляйтесь в районе Бейоглу,Таксима. Закат поднимайтесь встречать на Галатскую башню
ElenaTruva писал(а):4.Погуляйте по району Калеичи - Старой Антальи.Там основные достопримечательности -минарет Йивли,Башня Хадырлык,Ворота Адриана и пр.
Антон Кулаков писал(а):ElenaTruva писал(а):2. Я бы Принцевы остова выкинула. Ну фигня это:народу тьма, дорого всё. Понятно было бы, если у вас в программе моря не было бы, тогда можно на день сгонять. Лучше потратьте этот лишний день на Стамбул или в Олимпосе потусите.Вы молодые, вам в Олимпосе самое место.
Смотрел отчеты по островам - там почти всегда описываются 1-2 острова, а что с остальными?
Антон Кулаков писал(а):Олимпос и Фезалис интересуют как древние развалины и архитектура, есть ли поблизости еще что-то подобное?
ElenaTruva писал(а):про развалины-архитектуру: Финике, Демре,Мира, затопленный город Кекова. Это где-то в 1-1,5 ч от Олимпоса в сторону Каша. В Каш можете съездить(2 часа), тоже городок приятный. Там древний театр есть, гробницы ликийские по городу разбросаны, улочки симпатичные.
capone-online писал(а):Вообще тут какой-то "культ" существует обязательно на Адалары и обязательно в Чирали. Что на мой взгляд вообще не правильно. В Чирали я не был, но по фоткам как-то вообще не понравилось. Именно в плане "отдохнуть на море", Химера и Олимпос ессно интересны.
Антон Кулаков писал(а):ElenaTruva писал(а):про развалины-архитектуру: Финике, Демре,Мира, затопленный город Кекова. Это где-то в 1-1,5 ч от Олимпоса в сторону Каша. В Каш можете съездить(2 часа), тоже городок приятный. Там древний театр есть, гробницы ликийские по городу разбросаны, улочки симпатичные.
Посмотрел, все > 30 км, пешком за день не добраться(( Но смотрю вроде дорога есть, а значит теоретически можно или на автобусе или взять велосипед... А квадроцикл возможно взять на прокат?
capone-online писал(а):лучше возьмите морскую прогулку-экскурсию. гораздо приятнее будет, чем на автобусе.
ну типа да, из воронежа я.
Антон Кулаков писал(а):capone-online писал(а):лучше возьмите морскую прогулку-экскурсию. гораздо приятнее будет, чем на автобусе.
ну типа да, из воронежа я.
А откуда начинается морская прогулка? И по какому маршруту? Сколько стоит?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Маршруты поездок по Турции. Экскурсии в Турции