Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vitrysk писал(а):блин)))) я так давно не смеялся))))))))))))))) вы и сами смеяться будете этому своему возгласу после того как туда съездите) с русским языком в израиле вы уйдете иногда дальше чем с ивритом. без преувеличения.
насчет "дорого" - обычные лекарства сходного качества там стоят примерно столько же. естественно я имею в виду нормальные лекарства которые там хоть гарантированно будут не поддельные за те же деньги что вы потратите в россии...
я не видел ни одной аптеки где нет русского работника. все растолкуют и распишут. "искать" - тоже опять же если вы не в центре негева будете то проблем с аптеками нет... в общем вы грузитесь там где не надо. возьмите джентльменский набор из 5-10 блистеров и хватит.
vitrysk писал(а): я не видел ни одной аптеки где нет русского работника.
Alex_ka писал(а):vitrysk писал(а): я не видел ни одной аптеки где нет русского работника.
Это не значит, что таких не существует. Я пользуюсь услугами именно такой аптеки. Там никто (1 персонал, он же владелец) не говорит по-русски. Только по-американски и немного на иврите.
pu6istyi_hvost писал(а):а еще буду рада, если в меня кинут ссылками на однодневные туры на мёртвое море и в иерусалим.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода