Офис "Катар Эйрвейз" (пн.-пт., 09:30 - 17:30)
Отдел бронирования
Телефон:
+7 (495) 981-0077 (многоканальный)
E-mail:
resmow@ru.qatarairways.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Офис "Катар Эйрвейз" (пн.-пт., 09:30 - 17:30)
Отдел бронирования
Телефон:
+7 (495) 981-0077 (многоканальный)
E-mail:
resmow@ru.qatarairways.com
NoNoNo писал(а):При покупке билета не задумался о продлении, а теперь не могу на сайте катарцев найти описания тарифов. Но брал самый экономичный, ессесн. Спасибо за ответы, позвоню.
xHELx писал(а):если срок пребывания больше месяца, то оплачивается разниуа до годового тарифа плюс штраф 75 евро
если покупали в июле за 18 с чем-то, то разница до 22900 (годовой) плюс штраф 75 евро
NoNoNo писал(а):xHELx писал(а):если срок пребывания больше месяца, то оплачивается разниуа до годового тарифа плюс штраф 75 евро
если покупали в июле за 18 с чем-то, то разница до 22900 (годовой) плюс штраф 75 евро
Срок пребывания по билету - 2 недели. Но покупал в июле за 18 с чем-то.
У катарцев сейчас по 16240 билеты на 19.11-05.12...
Al_Samuel писал(а):На октябрь есть спецпредложение по 411 евро, но стыковки туда 13, обратно 19 часов.....я так понял спать там только на полу придется....
мистер Живаго писал(а): Ради такой приятной цены,пришлось сдать билеты аэрофлота купленные за 24.300,минус 15 евро штраф за возврат билета.
Nicronom писал(а):мистер Живаго писал(а): Ради такой приятной цены,пришлось сдать билеты аэрофлота купленные за 24.300,минус 15 евро штраф за возврат билета.
Аэрофлот, Трансы - Упадут по ценам ниже Катарцев и Эмирейтс только если все звезды сойдутся в одной точке !
Что-то вы меня напрягли своим постом У меня стыковка вообще 40 мин. Теперь уже и сама стала бояться, успею ли.... Кто так уже стыковался, успокойте нас немедленноmsmirnov писал(а):Меня тоже заинтересовал этот тариф....хочу полететь с конца сентября по начало октября.....но вот что пугает: на обратном пути стыковка 55 минут! На сколько реально успеть? Будут ли задерживать рейс, если не будем успевать.....ведь они сами предлагают такие стыковки??
мистер Живаго писал(а):оно и на ноябрь есть,я себе уже взял на месяц,с карты списали 16.333 руб. стыковка туда 7 часов 45 мин,обратно 45 мин.
p.s Ради такой приятной цены,пришлось сдать билеты аэрофлота купленные за 24.300,минус 15 евро штраф за возврат билета.
Kukla123 писал(а):успокойте нас немедленно
amk06 писал(а):to Император
есть на ноябрь по 411 евро полно
просто дни вылетов выбирайте будние
Kukla123 писал(а):Что-то вы меня напрягли своим постом У меня стыковка вообще 40 мин. Теперь уже и сама стала бояться, успею ли.... Кто так уже стыковался, успокойте нас немедленноmsmirnov писал(а):Меня тоже заинтересовал этот тариф....хочу полететь с конца сентября по начало октября.....но вот что пугает: на обратном пути стыковка 55 минут! На сколько реально успеть? Будут ли задерживать рейс, если не будем успевать.....ведь они сами предлагают такие стыковки??
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду