Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MDenis писал(а):На Кубе Сол-Мелию оплачивать не имеет смысла - через интернет дешевле. Процентов на 30 дешевле получается.
Jazmin писал(а):
Sol Meliá
Sol Pelícano
Ночи, Цена за каждого на Double Room, Цена на Single Room
1 - 155 - 177
Lonng писал(а):Все равно странный ценник.У нас за 5 дней получилось 77 кук с человека за дабл в октябре.Про плату за перелет даже не вспоминали,она автоматом включена в стоимость. Покупали за 2 дня до посещения в Кубатуре в Гаване либре.
Вот правильный ориентир данPablo Rojo Это очень дорого. Примерные цены при покупке тура в Гаване: перелет - 100 кук с человека, номер в отеле - 70-90 кук за номер в сутки. Итого на двоих выйдет за 5 дней ~ 600 кук.
Инженерша писал(а):Я тоже ищу актуальную информацию по Кайо Ларго. Мне прислали цены с Кубы из агенства Инфотур:
отель Sol Cayo Largo 4 ночи = 925 + 129*2=1183 сuc (примерно 980 евро?) за номер при двухместном размещении с перелетеом и трансфером. Получается, что 154евро номер/ночь + перелет, трансфер.
Смотрю на сайте Солвейскуба: Sol Cayo Largo 5 ночей за двоих за номер с перелетом, трансфером, проживанием = 585+148*2=881евро. Получается 117евро за номер/ночь + трансфер, перелет.
Значит на сайте бронировать дешевое, чем покупать на месте в гаване в турфирме...Я что-то уже совсем запуталась.
не знаю как отредактировать свое предыдущее сообщение. там ошиблась: в инфотуре цену дали за 5 ночей.
Pablo Rojo писал(а):Это очень дорого. Примерные цены при покупке тура в Гаване: перелет - 100 кук с человека, номер в отеле - 70-90 кук за номер в сутки. Итого на двоих выйдет за 5 дней ~ 600 кук.
Крик писал(а):где такие цены найти, как Вы указываете?:-))
Крик писал(а):В феврале (наверное не самый низкий сезон) брали тур на 4 ночи в Кайо Ларго, номер стоил 80 кук с человека в дабле (т.е. 160 за номер), перелет 188 кук -
Крик писал(а):и они еще сказали, что это сейчас и так скидки
Pablo Rojo писал(а):Крик писал(а):где такие цены найти, как Вы указываете?:-))
Да везде в Гаване)) Сорри, забыл указать еще и стоимость трансфера + сезонность, но порядок цен именно таков. Посмотрите на этой же странице сообщение Жасмин с указанием актуальных цен в Гаване и адресом агентства. Умножив цену на 2 (т.е. за двоих) получите, что 5 ночей в Соль Пеликано будут вам стоить 652 кука, включая все.
Инженерша писал(а):[quote="Pablo Rojo
Да везде в Гаване)) Сорри, забыл указать еще и стоимость трансфера + сезонность, но порядок цен именно таков. Посмотрите на этой же странице сообщение Жасмин с указанием актуальных цен в Гаване и адресом агентства. Умножив цену на 2 (т.е. за двоих) получите, что 5 ночей в Соль Пеликано будут вам стоить 652 кука, включая все.
Морозов Александр писал(а):думается если туда забираться то уж брать Мелия - Были Новый год. Да потрясно в плане напитков на ол инкл - все настоящее ,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе