Ну, и еще жизни на пляже..

Креведки..

Лимонач..

Шмотки..

Плюшки..

И анимация..

Alex Humster писал(а):Твой фотоотчёт можно назвать удачным способом привлечения новых путешественников в Бразилию.
Alex Humster писал(а):Володь, спасибо за труды.
Alex Humster писал(а):Твой фотоотчёт можно назвать удачным способом привлечения новых путешественников в Бразилию..
«Варяг» писал(а): У меня есть фотоаппарат, вроде неплохой - Canon EOS 40D
«Варяг» писал(а): но что-то фотографии даже близко к таким красивым не получаются...
Don Jose Cuervo писал(а): а покажешь твои отчеты, - и сразу блеск в глазах, совсем другие эмоции: "Хочу! Еду!! Обязательно там побываю!!!"
Спасибо тебе
NatGeoWild писал(а):мне интересно как вы дифференцировали всех птичек, пользовались справочником или с помощью гида?
tutovka писал(а):вы всех животинок по именам знаете )))
tutovka писал(а):копибары - они исключительно в профиль снимаются?
VladimirD писал(а):Да снимаются капибары по всякому...просто они попросили меня публиковать именно эти фоты...так они видите ли более фотогеничны)))
tutovka писал(а): полёт на вертолёте тоже, безусловно, впечатляет! зрелище захватывающее!!
Ser-Val писал(а): Как снова в Бразилии побывал!
Завидую за гиацинтовых ар!
VladimirD писал(а):Рад, что тебе понравилось.
VladimirD писал(а):Гиацинтовые реально красивые и интересные птицы...уже только за ними стоило туда переться.
Ser-Val писал(а):
Подскажи пожалуйста, фото с футболом на Капакабане реальная или труд художника?
VladimirD писал(а): я так понял, что поездка в Пантанал не всем из вашей группы понравилась?
VladimirD писал(а):Все как есть.
VladimirD писал(а):Я и фотошопом то не умею пользоваться))
Все как есть..
JuliaMilan писал(а):VladimirD писал(а):Я и фотошопом то не умею пользоваться))
Все как есть..
и совсем-совсем без фотошопа? ;)
Miss Martini писал(а):Вы уверены, что мужчинам всегда можно верить?
Zis_69 писал(а):Miss Martini писал(а):Вы уверены, что мужчинам всегда можно верить?
Что это ещё за половой шовинизм?
Miss Martini писал(а):Вот такой вот шовинизм и дискриминация по половому признаку.
Zis_69 писал(а):Miss Martini писал(а):Вот такой вот шовинизм и дискриминация по половому признаку.
Некрасиво это и недостойно, как и любой другой шовинизм.
Психиатр писал(а):Вы упомянули о вооруженном нападении.
JuliaMilan писал(а):Подскажите, что за камера и объектив? Полярик?
и совсем-совсем без фотошопа? ;)
Miss Martini писал(а):Вы уверены, что мужчинам всегда можно верить?
VladimirD писал(а):Всем верить нельзя...мне - можно)))
VladimirD писал(а):Камера D90, объективы 12-24 и 70-200.
Полярика на этих снимках нет.
Фотошоп только для выставления ББ, цветокоррекции, кадрирования и восстановления резкости, в тех случаях, когда надо.
JuliaMilan писал(а): Ну вот, а говорили, что Фотошопом пользоваться не умеете )))
VladimirD писал(а):Психиатр писал(а):Вы упомянули о вооруженном нападении.
Было дело в Сальвадоре... Ночью ехали на машине, заехали в незнакомый район...остановились, чтобы сориентироваться на местности, были вытащены из машины вооруженными людьми, машина обшарена...ничего не найдено. Нам долго кричали что то агрессивное...потом отпустили.
В общем, легко отделались. Не надо останавливаться ночью в незнакомых...слабоосвещенных местах.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Бразилия отзывы. Отдых в Бразилии