Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Valary писал(а): Вопрос: Трамвай как то существенно отличается от автобуса?
Valary писал(а): И еще вопрос -будет ли в 18.30-19.00 уже темно на пике? Хотелось бы ночной город посмотреть тоже.
Valary писал(а):И еще вопрос -будет ли в 18.30-19.00 уже темно на пике? Хотелось бы ночной город посмотреть тоже.
Valary писал(а): 10.30 - 11.30 (60 мин) На автобусе 2 или 2s едем до Mui Wo (стоимость 3,5 HK$). Время с запасом чтобы успеть на паром.(не знаю во сколько он отплывает)
11.30 - 12.30 (60 мин) Плывем до Причала 6 около IFC2(Central).
Valary писал(а):Теперь поедем на Остров Гонконг.
10.30 - 11.30 (60 мин) На автобусе 2 или 2s едем до Mui Wo (стоимость 3,5 HK$). Время с запасом чтобы успеть на паром.(не знаю во сколько он отплывает)
Valary писал(а):Дальше собрались на Пик Виктории
16.00 - 16.30 (30 мин) На автобусе № 15 едем на Пик Виктории. (Подскажите по стоимости???????)
Valary писал(а):Либо выезжаем раньше -идем до трамвая -стоим очередь и едем на пик на трамвае.Вопрос: Трамвай как то существенно отличается от автобуса?
Valary писал(а):И еще вопрос -будет ли в 18.30-19.00 уже темно на пике? Хотелось бы ночной город посмотреть тоже.
Valary писал(а):19.00-19.30 (30 мин) автобус № 15
19.30 - 20.00 Ищем Star Ferry и едем на Kowloon на Аллею звезд -смотреть лазерное Шоу.
Valary писал(а):Есть ли варианты уехать с коулуна дешевле на автобусе например? И на каком тогда?
Tattac писал(а): Да кто ж вам ответит?
Valary писал(а):Есть сомнения по поводу покупки карты октопус: На метро мы в нашем плане не поедем -а передвигаясь на автобусах можно платить по 3,5$. Говорят с октопуса спишется больше. Или я что то неправильно понимаю?
Valary писал(а): Есть сомнения по поводу покупки карты октопус: На метро мы в нашем плане не поедем -а передвигаясь на автобусах можно платить по 3,5$. Говорят с октопуса спишется больше. Или я что то неправильно понимаю?
Фуникулер открывается либо в 10, либо в 9 часов утра. Часы работы: http://www.np360.com.hk/html/eng/visitor/opening.htmlValary писал(а):Первым делом поедем к Будде.
7.30 - 8.00 (30 мин) Автобусом S1 до Thung Chung. (стоимость 3,5 HK$)
8.00 - 8.40 (40 мин) очередь за билетами на фуникулер, а также покушать и освоиться)
8.40 - 9.10 (30 мин) фуникулер до Будды. Вопрос -где то читала что он не работает..уже починили? (стоимость 74 HK$)
Трамвай поменьше, народу побольше, время в пути меньше, идет круто вверх по прямой. На автобусе можно заодно город посмотреть пока едите.Дальше собрались на Пик Виктории
16.00 - 16.30 (30 мин) На автобусе № 15 едем на Пик Виктории. (Подскажите по стоимости???????)Либо выезжаем раньше -идем до трамвая -стоим очередь и едем на пик на трамвае.Вопрос: Трамвай как то существенно отличается от автобуса?
Думаю, с Октопусом будет в любом случае удобнее - он как раз подходит для таких коротких посещений до 3 дней - не надо с мелочью возиться все время.Есть сомнения по поводу покупки карты октопус: На метро мы в нашем плане не поедем -а передвигаясь на автобусах можно платить по 3,5$. Говорят с октопуса спишется больше. Или я что то неправильно понимаю?
Valary писал(а):Мы в гонконге будем 26 августа. Посмотрела на сайте -начинает темнеть в 19.00.
Valary писал(а):Мы в гонконге будем 26 августа. Посмотрела на сайте -начинает темнеть в 19.00. Хотелось бы еще в это время на пике побыть. А лазерное шоу принципиально смотреть на алее звезд -или с Пика тоже самое видно?
Valary писал(а):И еще вопросик - знает кто нибудь -автобус от Thung Chung до будды со скольки ходит?
Valary писал(а):фуникулер до Будды. (стоимость 74 HK$)
Valary писал(а):а я правильно понимаю, что Станция метро central, паром star ferry, Honkong parc и IFC2 это все где то очень рядом друг от друга? Я пересчитала маршрут (вместо парома -едем на метро) и высвобождается еще часик))
Что бы еще посмотреть вблизи этих мест? Может быть есть какой нибудь рынок поблизости?
victor21 писал(а):>19.30 - 20.00 Ищем Star Ferry и едем на Kowloon на Аллею звезд -смотреть лазерное Шоу.
Быстрее на метро прямо из ГК.
Valary писал(а):Что бы еще посмотреть вблизи этих мест?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Гонконг Макао: маршруты по городу, достопримечательности