Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
withacat писал(а):Так вот, какие варианты есть этого избежать?
Arthur11 писал(а):а старый паспорт - старого образца?
withacat писал(а):такое правило - новый выдают в обмен на старый
withacat писал(а):И потеря - грозит чем-нибудь?
merial писал(а): Ничем. Максимум это уплата штрафа(рублей 400)
Larsen писал(а):А у меня вообще никогда не забирали старый паспорт,просто спрашивают нужен или не нужен. При получении нового паспорта на старом ставят штамп "Анулирован" вырезают дырку на этой странице и отдают его обратно.
Larsen писал(а):А у меня вообще никогда не забирали старый паспорт,просто спрашивают нужен или не нужен. При получении нового паспорта на старом ставят штамп "Анулирован" вырезают дырку на этой странице и отдают его обратно.
withacat писал(а):Это раньше его не забирали. Теперь есть правило (в законе это прописано, к сожалению), что действующий паспорт нужно изъять.
Arthur11 писал(а):ничего не поменялось. раньше было в законе, что надо отбирать, а в приказе, что можно оставить при действ. визах. на практике оставляли.
сейчас все абсолютно так же. абсолютно..
У меня такой же был... Еще почти год работал бы,только страниц там оставалось всего 2 ....И никаких действующих виз там не стояло...withacat писал(а):У меня - ДЕЙСТВУЮЩИЙ паспорт
withacat писал(а):У предыдущих паспортов Вашего сына сроки истекли?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев