Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Caezar писал(а):о, мы тоже в Аренас Дорадас летим, прилетаем 14/08
JetGroove писал(а):Caezar писал(а):о, мы тоже в Аренас Дорадас летим, прилетаем 14/08
круто, можно кстати встретиться, какие у вас планы?
Это Она писал(а):Привет Лечу в Варадеро 13.08 ) Отель Brisas del caribe. К сожалению пока нет информации о времени вылета и аэропорте. Кому-нибудь что-нибудь известно?)))
JetGroove писал(а):Это Она писал(а):Привет Лечу в Варадеро 13.08 ) Отель Brisas del caribe. К сожалению пока нет информации о времени вылета и аэропорте. Кому-нибудь что-нибудь известно?)))
кто твой туроператор? мне известно т.к. я работаю напрямую через свою конторую с оператором если 13/08 не думаю что есть другие рейсы.. конкретно в Варадеро
KostyaKr писал(а):Привет, я тоже приезжаю в Аренас Дорадас 13.08, правда другим рейсом
Мне кажется Ланта-Тур...но в агенстве мне заявили, что время вылета и аэропорт я узнаю только за день до вылета! И билеты мне отдадут только в аэропорту! Очень странно, никогда такого не было! Это нормально?)) А может быть уже известна авиакомпания, с которой мы летим?)
JetGroove писал(а):KostyaKr писал(а):Привет, я тоже приезжаю в Аренас Дорадас 13.08, правда другим рейсом
а вы кем? одни или с кем-то?
Dragon писал(а):Прилетаю в Гавану 1 августа вечером. Со 2 по 13 на машине по стране, потом 8 дней Варадеро, отель Sol Sirenas. Можно пересечься
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Поиск компании и попутчиков на Кубу