Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
eunikitina писал(а):у нас вообще вышло смешно. на нужный день джакарта-джокья не было ни одного билета на поезда и самолеты (рассматривали только air asia и garuda).
так что провели 10 часов на вокзале гамбир со всем багажом))
только моя наглость и отличный английский помогли нам выпутаться из ситуации и достать таки билет всеми правдами и неправдами.
Solarsoul писал(а):eunikitina писал(а):у нас вообще вышло смешно. на нужный день джакарта-джокья не было ни одного билета на поезда и самолеты (рассматривали только air asia и garuda).
так что провели 10 часов на вокзале гамбир со всем багажом))
только моя наглость и отличный английский помогли нам выпутаться из ситуации и достать таки билет всеми правдами и неправдами.
.... Gambir.... я там на перроне спал в ожидании поезда.на лавке..да не совсем чистая станция..зато рядом монумент
eunikitina писал(а):Далее будет приведено лично мое мнение. Если вы не боитесь летать - летайте, друзья, потому что наземный транспорт Индонезии не для слабонервных.
Создаю отдельную тему, чтобы просто предупредить людей, которые хотят спланировать свой отдых максимально комфортным и безрисковым.
eunikitina писал(а):Лежачих нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...