Лада* писал(а):Отель 3*, может быть 4* (пока денег незнаем сколько будет), хотелось бы не очень шумное место, пляж - песочек, зелени побольше в округе, целый день на пляже валяться аряд ли сможем, поэтому чтоб было на что посмотреть в разумных пределах от отеля.
alexeype писал(а): но вроде в Кемере не песок, или не совсем песок.
Ragazzo писал(а):tutovka
Если по 30 евро дабл,то беру слова свои обратно.Билеты по 300 долларей можно взять.
tutovka писал(а):везёт вам, мы к Турции в два раза ближе, чем вы, а перелёт Кишинёв - Анталья стоит 300 евро...
Лада* писал(а):хотелось бы не очень шумное место, пляж - песочек, зелени побольше в округе, целый день на пляже валяться аряд ли сможем, поэтому чтоб было на что посмотреть в разумных пределах от отеля.
Tapanya писал(а):Собираемся ехать в середине мая в Кемер на 2-3 недели (или куда-нибудь в те окрестности, чтобы позеленее было).Не подскажите, как там с погодой?
Поедем с мужем и маленьким ребенком, в общем, вся поездка и затевается для дитяти, вывезти из нашей Питерской зимы на солнце.
Ler писал(а):в общем жена с ребёнком 8 лет, чиста пляжный вариант в приличном отеле, т.е. хороший пляж, хороший отель олинклюз, без экскурсий и прочего, желать территория побольше отеля, что бы прогуляться было где, я по аналогии с Египтом, может быть, в Турляндии другие принципы, но не хотелось бы даже аудио коннекта с местными джигитамизаранее спасибо за подсказки!
Tapanya писал(а):Спасибо за ответы!
У меня еще вопрос по Кемеру и окрестностям:
там пляж галечный, я так понимаю, а камешки мелкие?
Это я просто к тому, как там ребенок ходить будет (возраст к маю 1г и 4м)
Я все мечтаю, чтобы ребенок побегал босиком по пляжу.
разве на этом форуме обсуждаются отели олинклюзив?
Vzorov2010 писал(а):И в Кемере есть масса пляжей с песком.
Просто песок привозной-насыпной.
А благодаря галечному дну вода в море чистейшая.
last_rider писал(а):Сограждане, вопрос по топику. Куда в Турцию с конца августа на 12-14 дней? Вдвоем с женой, хочется спокойного отдыха, песчанного пляжа, массаж. Бюджет до 100
last_rider писал(а):Сограждане, вопрос по топику. Куда в Турцию с конца августа на 12-14 дней? Вдвоем с женой, хочется спокойного отдыха, песчанного пляжа, массаж. Бюджет до 100
Наталья Кузнецова писал(а) 11 фев 2012, 15:56:Всем привет! Хочу посоветоваться со знающими людьми и услышать советы, как безболезненно перейти из "пакетника" в самостоятельного путешественника.
Почему Турция? Средств имеется немного, а желание попутешествовать есть. К тому же, очень люблю море) так как сама сибирячка- у нас это видать "патология" такая).Европу краем глаза видела, в Греции купалась-понравилось в Таиланде, нам до него относительно близко (живу в Сибири), но предпочитаю ездить в новые места. В Турции никогда не была и всегда относилась с предубеждением...как то не по доброму звучат всякие "наташа,наташа" и "тагил реально рулит" (простите, тагильцы)))))))))Кстати , я- Наташа)
Так вот. Вчера нашла инфу, что с Новосибирска до Стамбула и обратно можно купить на май билеты в два конца всего за 283 евро (туркиши начали летать), а так как я случайно подсела на турецкую ветку месяц назад и начиталась про Стамбул столько интересного, что не посетить его считаю просто преступным)
Имеем след (цены примерны) : Новосиб-Стамбул-Новосиб 12000 руб. Там дня 3-4 на обойти все достопримечательности и день пошопиться, потом перелет туркишами в Анталию (на сегодня билеты туда-обратно 3000 руб), там неделю-дней 10. Еще очень хочу в Каппадокию попасть. Если еще заложить отель минимум 30 евро в сутки на 14 дней- то плюс 16 тыс.
итого уже натикало 31 тыс.руб. Это не считая транспортных...и прочих накладных расходов.
Чето я пока сейчас считаю , думаю, может на первый раз купить (постараться!) горящий в 3*** например в Анталию чартером, и с уже оплаченным отелем- а оттуда сгонять в Стамбул и Каппадокию? На слуху , в прошлом году можно было и за 20 000 улететь горящим туром.
Понимаю, что можете кинуть меня в терновый куст и назвать "предателем", но мною движет исключительно выгода- как тудысь бюджетно добраться...а там то я уж развернусь.
ЗАРАНЕЕ благодарю за советы.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции