Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kapitan писал(а):...может быть есть какие-то дополнительные сборы на поисковиках билетов.
Kapitan писал(а):Сначала выбирал и чуть не забронировал на Expedia. Имел в виду, что может быть есть какие-то дополнительные сборы на поисковиках билетов.
Хотя по здравому размышлению не должно так быть, они свою комиссию с Дельты должны и так получить.
Kapitan писал(а):Но факт остается фактом - было предупреждение о дополнительных сборах (а на сайте Дельты не было)
paulmoscow писал(а):United по-прежнему продает билеты в Штаты из-под полы. Про них все написано в соседней ветке, это тарифы S и T, доступные только через агентов, большие сайты бронирования типа Expedia их не видят.
paulmoscow писал(а):United по-прежнему продает билеты в Штаты из-под полы. Про них все написано в соседней ветке, это тарифы S и T, доступные только через агентов, большие сайты бронирования типа Expedia их не видят.
Palant писал(а):какую цену дают юнайтед через агентов?
Люфтганза, кстати, до 27-го продает билеты из разных городов за 16 тысяч с копейками... (в том числе из Перми)
Dr.Evil писал(а):Взял Аэрофлот на октябрь до ЛА за 22.000
sapounov писал(а):Dr.Evil писал(а):Взял Аэрофлот на октябрь до ЛА за 22.000
Верится с трудом. Либо Вы купили последний билет, либо перепутали месяц. На сайте аэрофлота октябрьские перелеты дешевле 30 тысяч не обнаруживаются.
sapounov писал(а):Верится с трудом.
froska писал(а):sapounov писал(а):Верится с трудом.
А я охотно верю, потому как на предновогодние даты в ЛА Аэрофлотом летим за 24тыр.
Но билеты покупались месяц назад. А тут людей интересуют какие-то проверенные, отработанные
способы покупки билетов в Штаты в любое время. Так я понимаю...
Slaffko писал(а):Только что специально посмотрел на ozon.travel: у Delta Москва-LAX-Москва на октябрь - 25552 р.
shchepalina писал(а):А где покупали? на их сайте? я смотрела на 3 ноября там 20 т р с таксами получается... 16 без сборов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь