Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
padlik писал(а):Несколько дней назад взял в SIXT'е в Германии BMW 320d. И поехал побыстрому в Швейцарию, но как только я отъехал от франкфурта до трассы А5, мне начали сигналить многие проезжающие мимо машины, показывая на низ.
....................................................................................
Я точно ни на что не наезжал, да там и наехать неначто - франкфуртский аэропорт прям у шоссе находится. Я сразу на шоссе выехал и не сворачивал никуда.
YuliaSh писал(а):Мой совет, перечитай страховой полис , чего там и как, может понятней будет , скачай карту Германии , покажи им свой маршрут, время когда позвонил в горячую линию приведи обязательно, потому что везде указан твой фактический приезд уже на обмен. Аргументируй, что если со 2-й машиной ничего, с каких лабудов ты бы крошил 1-ую, да и не успел бы ,пиши, еще и не привык, за час 15, а на скорости в 180 , если бы заехал бы в какой бордюр, то и разговоры и обмены другие бы были.
Anton
Выезд на А5 прямо с аэропорта, где там встречка естъ, чтоб "начали сигналить многие проезжающие мимо машины" ?
padlik писал(а):Выезд на А5 прямо с аэропорта, где там встречка естъ, чтоб "начали сигналить многие проезжающие мимо машины" ?
ну всмысле обгоняющие слева
zemancool писал(а):Путаетесь в показаниях
Как обгоняющие вас машины могут видеть, что у вас разбита защита картера? Тем более, что и сами с первого взгляда этого не увидели.
Давайте уж колитесь по-честному, как дело было? Старушку надеюсь насмерть не переехали?
YuliaSh писал(а):я всегда беру полное покрытие и отмену участия. Тогда даже ошметки машины остались или пропаленное сидение сигаретой, не важно, а заберите ваше барахло и все. Но конечно стараюсь без приключений ездить.
padlik писал(а):а отмена участия - это что? и как это по английский называется?
padlik писал(а):Как произошла такая фигня - непонятно. Или она уже была?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто