Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Капитан писал(а):Может кто-то был свидетелем. Что там происходит?
Представительница единственная, т.к. рейс ютейровский из ДМД наверное единственный, их базовых аэропорт Внуково. Что она могла сказать? Когда рассосется смог??? Аэропорт работал по фактической погоде. Знаете, что такое "минимум по видимости" аэропорта и пилота..? Билеты сдать предложили - все логично - не хотите - не летите!Никакой информации представители, а точнее одна единственная представительница а/к не давала. Говорила мол, хотите сдавайте билеты... хотите ждите ничего не знаю...
Люди спали в аэропорту на полу, на эскалаторах...
Кондиционеры, пока были на земле, на борту не работали, все вспотели незнамо как, зато когда взлетели всем стало холодно,
Alan писал(а):Или отмечать в справочной, а потом требовать компенсаций? В каком объеме...
Andrey Pogrebnyak писал(а):когда это прекратиться и мы будем из дома летать куда хотим, а не через абсурдную московскую петлю вопрос отдельный
Andrey Pogrebnyak писал(а):Потом пришли в аэропорт а там - отмена. Сначала на 2 часа, потом ещё, ещё, ещё.
Andrey Pogrebnyak писал(а):В здании такой же дым, как и на улице, только жарче на 10 градусов.
Myuss писал(а):в зале ожидания дышать нечем и адская жара
listat писал(а):оба аэропорта как Домодедово так и Шереметьево жутко скучные и не удобные. как-то позорно такому городу как Москва иметь такие фиговые аэропорты
Я как-то последним экспрессом (в 0.00) поехал до Павелецкого и успел попасть в метро до его закрытия.listat писал(а):я завтра прилетаю ночью в 23-20 в Домодедово и мне придется ждать машины до 3-00 ночи.что посоветуете? ждать или своим ходом ехать?
Odyssey писал(а):а/к UTair из Домодедово в Минеральные воды.
Рейс задержали на 15,5 часов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия