Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Miss Martini писал(а): Так, думаю, не забанят.
Может вживую он интереснее, но на фото какой-то слишком смазливый и маленький.
nat_ru писал(а):Неа, на этой главной красоты не видно:-) И тут он еще молодой и зеленый совсем. Ладно, только для Вас на пять минут:
Miss Martini писал(а):Ну так... другое ж дело!!!
Убирайте, нечего другим на такую красоту глазеть.
glazalmaz писал(а):сколько ж тут мнений может быть? - просто лучший)))))))))))))))))))))))))))))
nat_ru писал(а):Я его видела в прошлом году в ночном гей клубе Сан Диего, где он живет сейчас, заматерел шикарно. Ну и попа, канешно, класс!
solga77 писал(а):Ричард Гир - в студенческие годы очень нравился, прям кумир был. Фильм Красотка засматривался почти так же как и Грязные танцы, но все же танцы были вне конкуренции )
nat_ru писал(а):Думала писюн замазать на всякий пожарный, но на фотошопе не прошло:-)
ELENA_T писал(а):nat_ru писал(а):Думала писюн замазать на всякий пожарный, но на фотошопе не прошло:-)
ешкина мышь! ну на несколько минут опоздала всего! вот ты заинтриговала, пошла в сети искать "пикантное" фото
Могу опять выставить ненадолго, из любви к прекрасному:-).Ибо время не детское. Я все равно еще в сети с полчаса, не меньше.ELENA_T писал(а):ешкина мышь! ну на несколько минут опоздала всего! вот ты заинтриговала, пошла в сети искать "пикантное" фото
ELENA_T писал(а):nat_ru, ну дык - давай уже! а то по сети лазать-то в поисках голого мужика в рабочее время (хих, у меня уже рабочий день начался!) как-то не айс
ELENA_T писал(а):ну-у-у-у что тут сказать
Вот то, что ниже плеч, мне понравилось. Хотя попка как ба женственная немного, изгиб тожа. Я люблю, когда у мужика попа такая крепкая (даже собак выбираю таких жопастеньких )
ELENA_T писал(а):ну-у-у-у что тут сказать
Вот то, что ниже плеч, мне понравилось. Хотя попка как ба женственная немного, изгиб тожа. Я люблю, когда у мужика попа такая крепкая (даже собак выбираю таких жопастеньких )
А морда лица - не, не мое, я таких "сладеньких" мальчиков (независимо от ориентации) не люблю, вышла из такого возраста, наверное.
А "размер" - да! впечатляет.
Вот немного не в тему вспомнилось в связи с этим. Помните, был фильм "Цвет ночи" с незабвенным красавчиком Брюсом Уиллисом. Был там кадр, где он в бассейне голышом плавает. Вот тогда злые языки утверждали, что большинство зрителей ходит в кинотеатр, не столько из-за собственно фильма, в чтобы посмотреть пенис Брюса Уиллиса
li@m писал(а):ещё Ван Дама забыли
Miss Martini писал(а):ELENA_T писал(а):ну-у-у-у что тут сказать
Так на то он и гей, чтобы женственным быть.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната