Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
frezy писал(а):А как же золотой призер Трипэдвайзера Аморита? Если без соотношения цена-качество,а только качество?
Кубинец писал(а):Еще один плюс в пользу Алоны: тихие и не очень вечера в барах на берегу, там реально позажигать. Особенно нам приглянулся бар (название не помню) с настольным футболом, там еще портрет Боба Марли - очень позитивное заведение.
Oksanna писал(а):Точно!!!!
А бар у них называется - Коко Вида!!!
Полностью поддерживаю - кухня у них зачетная и коктейли лучшие!!
Так Аморита ведь на каменистой горе, нет у ней пляжа своего, они на пляж Алона Тропикал ходят.
frezy писал(а):Так Аморита ведь на каменистой горе, нет у ней пляжа своего, они на пляж Алона Тропикал ходят.
И чем это плохо? Для них лежаки платные? Или идти далеко?
Меня так это просто шокировало!Т.к. я уже собралась его бронить,но его и на всех остальных букингах нет,или отель есть,но бронить нельзя.Нашла только на directrooms,но очень боязно - деньги снимут а не подтвердят - вдруг у них какая-то ошибка,ведь нигде больше нет - а главное - отель САМ не бронирует!http://www.alonapalmbeach.com/rates.php
А что значит эта информация по этому отелю
frezy писал(а): Меня так это просто шокировало!Т.к. я уже собралась его бронить,но его и на всех остальных букингах нет,или отель есть,но бронить нельзя.Нашла только на directrooms,но очень боязно - деньги снимут а не подтвердят - вдруг у них какая-то ошибка,ведь нигде больше нет - а главное - отель САМ не бронирует!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Острова на Филиппинах и интересные места