Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kukla123 писал(а):Ага, как, например, Фредди Меркьюри
Kukla123 писал(а):Miss Martini писал(а):Так на то он и гей, чтобы женственным быть.
Ага, как, например, Фредди Меркьюри
Kukla123 писал(а):Ага, как, например, Фредди Меркьюри
Darius писал(а):Актер Горобченко мне одно время оч. нравился на внешность.
Miss Martini писал(а):[Актер Горобченко . А я не понимаю совсем, какая-то простая деревенская внешность.
Miss Martini писал(а):Darius писал(а):Актер Горобченко мне одно время оч. нравился на внешность.
А я не понимаю совсем, какая-то простая деревенская внешность.
Miss Martini писал(а):И ,кстати, да, не везде он мужественный.
Kukla123 писал(а):Miss Martini писал(а):И ,кстати, да, не везде он мужественный.
С моей т.з. женственный - это не всё-таки в первую очередь мягкие женственные черты лица и соответствующее телосложение. И уж тут он на девочку не тянет(особенно со своей волосатой грудью (уууухххххххх,хорошА... ). А длинные волосы тут вообще не при чем.
ELENA_T писал(а):solga77 писал(а):Ричард Гир - в студенческие годы очень нравился, прям кумир был. Фильм Красотка засматривался почти так же как и Грязные танцы, но все же танцы были вне конкуренции )
В этом с тобой целиком и полностью согласна. Хотя Патрик как бы не красавец вовсе, просто роль такая...завораживающая.
Но как можно в один ряд с таким красавчиком Гиром ставить какого-то там Рыбака?!
Miss Martini писал(а):[Заметила, что часть геев какая-то уж совсем приторно-слащавая, видимо, именно они "роль девочек" выполняют.
solga77 писал(а):Я Ричарда Гира красавчиком кстати не считаю ) он мне нравится только в период съемки Красотки.
Kukla123 писал(а):Miss Martini писал(а):[Заметила, что часть геев какая-то уж совсем приторно-слащавая, видимо, именно они "роль девочек" выполняют.
По моим наблюдениям у нас (в частности в Москве), в т.ч. и среди знакомх мне геев, именно в основном "приторно-слащавые"(С) субтильные преимущественно выставляют напоказ свою ориентацию. Те, которые внешне помужественнее, как-то поспокойнее
Miss Martini писал(а):А Патрика Свейзи сама обожаю. Вообще как-то неравнодушна к танцорам, хотя и кажется, что не совсем мужская профессия. По крайней мере я бы не хотела рядом с собой танцора или музыканта.
Kukla123 писал(а):Знаю одного танцовщика. Ну, блин, гей естественно (Не Цискаридзе )
Kukla123 писал(а):Miss Martini писал(а):А Патрика Свейзи сама обожаю. Вообще как-то неравнодушна к танцорам, хотя и кажется, что не совсем мужская профессия. По крайней мере я бы не хотела рядом с собой танцора или музыканта.
Знаю одного танцовщика. Ну, блин, гей естественно (Не Цискаридзе )
solga77 писал(а):Так а Цискаридзе хотя бы не гей?
Darius писал(а):А о чем тема - не забыли?
Зачем фотки расов выкладывать? Ветка то про мужчин
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната