Виктор из Ростова писал(а):Поздновато увидел тему ... Если ещё актуально , то из Толедо в Куэнку ( и , соответственно , обратно ) есть прямой автобус , три раза в день ходит . Сайт , по-моему , http://www.aisa.com или es , не помню . Прямо на сайте купить билет нельзя , нет такой опции , надо на мыло им писАть . Расписание посмотреть можно . Это , чтобы в Мадрид не возвращаться .
Из Авилы в тот же день можно в Саламанку , там заночевать , на следующий день поехать в Сеговию . Или из Авилы в Сеговию , ночёвка , потом в Саламанку .
У Вас куча времени Всё успеете .
Да , и испанцы Авилу произносят как Авилья с ударением на первую букву . А то они сначала не могли понять , что за город я имею в виду
совершенно не поздно, очень актуально.
насчет Толедо и Куэнки в один день как-то сильные сомнения, и места два крутые - время надо, да и переезд Толедо-Куэнка, мне кажется, довольно приличный, наверное тогда стоит в Куэнке на ночевку оставаться, а потом уже сразу в Мадрид... или лучше даже обратно: Мадрид-Куэнка-Толедо, там ночь и обратно в Мадрид...
хотя не уверен, что будут силы на такой бросок.
Авила-Саламанка-Сеговия за 2 дня с ночевкой толковая. если силы будут, я думаю нормуль. правда
будет жаба душить за проплаченный в Мадриде отель -)
думаю к маршруту подготовлюсь заранее, а после первой вылазки станет ясно, насколько вылазка на 2 дня оправдана.
за инфу большое спасибо!