митрич-61 » 08 авг 2010, 21:28
прививку бы я сделал, а таблетки взять то можно, а вот пить, или их или спиртное. как то вместе не сочетаются, а что ж это за отпуск без дозы? с собой то брали, но я выбор сделал однозначный-доза! и ничего. да и к тому же не слишком они полезны. виза ставится легко и просто в аэропорту, здоровенный негр "бахнет колотуху", делов на 3 мин, если нет очереди. едете в сезон, по идее погода должна быть. правда на сафари солнце в зените, хорошего мало, умоетесь потом. первый раз, в ноябре, на сафари была сплошная облачность-очень душевно. и в сентябре должно быть много копытных, и соответственно и хищников, они интереснее всего. повезет, увидите всех. масай мара конечно лучший парк в кении, остальные в довесок. за нами и слон гонялся....ушли , и чуть на ночь в саванне не остались, -заблудились, и львов вгрызающихся во внутренности гну видели.... завидую, вы это всё увидите! на "ошене" были в окресностях момбасы, по первости конечно втыкает, вид охренительный. но дней через 5, приедается-всё океан да океан! думаю что, пляжный отдых одинаковый по побережью, даже на занзибаре всё тоже. ихмо разве что от отеля зависит....
Слушай своего гуру а не жену-дуру.