Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Gudini писал(а):3.Переадресация на теле2 (стоимость входящего звонка получиться 18р)
Gudini писал(а):Пока симка SIM Travel получается самым выгодным предложением.
dony.jons писал(а):далее оплата переадресации на сим карту испании (думаю руб 5)
pk писал(а):Почему 18-то? 18 за входящий отдадите Теле2 + за переадресацию отдадите основному оператору по его тарифам на исходящую связь.
pk писал(а):Гудлайн вроде тот же ценник дает.
Gudini писал(а):Нет У гудлайна тарифа 0.5 уе и уе считается по 32 у симтревела 0.29 и уе тоже по 32
dony.jons писал(а):в каком городе зарегана симка?
лучший способ и менее затратный
покупка номера локального (есть компании которые предлагают такую услугу, пусть даже с добавочным номером)
переадресация с вашего мобильного на него, а с него уже на номер симкарты местной(входящие бесплатны)
платите стоимость переадресации с мобильного на городской даже если там добавочный номер то вставляете Р и номер, далее оплата переадресации на сим карту испании (думаю руб 5) итого весь звонок врятли выйдет дороже 8-12 руб за минуту.за всю переадресацию
pk писал(а):Gudini писал(а):Нет У гудлайна тарифа 0.5 уе и уе считается по 32 у симтревела 0.29 и уе тоже по 32
Откуда дровишки? Я уже приобрел Гудлайн, чтобы по такой же схеме использовать.
http://goodline.ru/ru/simkarta/services ... er/russia/
Те же 0,29 по 32.
Покажите, пожалуйста, оператора связи (да хоть наподобие Скайпа), которые дают звонить из России на испанские мобильные по таким ценам.
Spain Mobile Dolphin 0.19840 2010-06-18
Spain Mobile Euskaltel 0.24672 2010-06-18
Spain Mobile Orange 0.21600 2010-06-18
Spain Mobile Telefonica 0.19568 2010-06-18
Spain Mobile Vodafone 0.19200 2010-06-18
Spain Mobile Xfera 0.33408 2010-06-18
Затратно во первых покупка номера это деньги, а во вторых на выходе получается цена ,что не перебивает симтревел с их 9.28
что не перебивает симтревел с их 9.28
dony.jons писал(а):Звонок на сим тревел вам обойдется с домашнего 22 руб, по айпителефонии от 6 до 21 руб, с мобильного около доллара.
1.Покупка симки Sim Travel (стоимость входящего получиться равна 9.28 р) на первом месте потому что можно купить симку за 350 р с балансом 10$
2.Покупка симки ГудЛайн (стоимость входящего получиться равна 9.28 р)
3.Покупка симки Global travel (стоимость входящего звонка будет 16р)
4.Переадресация на теле2 (стоимость входящего звонка получиться 18р)
5.Входящий в роуминге у МТС 59 руб
Ну вам же написали, что такой вариант для ТС будет стоить 9,28.
dony.jons писал(а):ну вот к примеру цены globtelecom
dony.jons писал(а):ТС я так понимаю не верно просчитал расходы
dony.jons писал(а):не думаю что мтс дает делать звонок на эстонию иобаил за 9.28руб
dony.jons писал(а):я понял где у вас ошибка, вы демаете переадресация на симку в коде +38 будет бесплатна?И входит в ваш тарифный план?
Ссылку я выше давал - почитайте. http://goodline.ru/ru/simkarta/services ... er/russia/
На российском сотовом ставится переадресация на 8-800...
alex474777 писал(а):Есть у Билайна услуга комфортный роуминг 100 входящих минт около 900 руб. На него делаете переадресацию со своего МТС и будет счастье...
Gudini писал(а):Нашел еще один пока лучший
Супер способ возможен для регионов (в Москве переадресация на зарубежные номера запрещена)
Необходимо иметь симка МТс (есть) симка Мегафон СЗП(есть) любая туристическая Симка (симтревел,гудлайн итд)
1.Делаем безусловную переадресацию МТС на мегафон
2.На мегафоне включаем опцию "Межгород" с абоненткой 1 р в сутки http://szf.megafon.ru/info/rus/tariffes/tar_modificator
и делаем переадресацию безусловную на туристическую симку
Цена минуты на выходе 5р
dony.jons писал(а):я понял где у вас ошибка, вы демаете переадресация на симку в коде +38 будет бесплатна?И входит в ваш тарифный план?
[все эти трэвел сим привязаны к мобильным операторам в Эстонии +38(если не ошибаюсь) Самый дешевый звонок на эту симку 6 руб по ай пи телефонии, с мобильного около 1 доллара.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях