Сейчас этот форум просматривают: Алексей Евгеньевич, BokovDm, Maniunia и гости: 8
Skywalker писал(а):sergeyf73, спасибо за ответ!
Если я ничего не путаю, и "Flughafen" - это по-нашенски "Airport", то почему от станции Düsseldorf Flughafen надо еще далее ехать на скайтрейне?
И, в этом случае, есть ли смысел ехать на главный вокзал Дюссельдорфа, чтоб потом пересесть, если есть прямой поезд прямо до порта?
Какой из двух предложенных вариантов дешевле?
До какого примерно времени можно вечером/ночью добраться из Кёльна до этого самого Flughafen'а (если есть такая инфа)?
Zeppelin писал(а):А Скай трейн платный? Вот это новость... всегда как-то так ездили... типа, услуга от аэропорта.
The fare for getting to and from the airport is covered by the airfare ticket at some travel operators and airlines. For more detailed information, please contact your travel agent directly.
unreal_undead писал(а):The fare for getting to and from the airport is covered by the airfare ticket at some travel operators and airlines. For more detailed information, please contact your travel agent directly.
Ничего не нашёл на сайте Люфтов - они SkyTrain не оплачивают?
Zeppelin писал(а):"это не шаттл внутри аэропорта (он вообще там есть?). идет полминуты что ли. " - больше чем полминуты. Там, кажется 4 оставновки. Станция, Парковка и два терминала.
unreal_undead писал(а):Да я понял, что это поезд внутри аэропорта - между терминалами и до станции. Судя по всему, с проездом в аэропорт всё просто - билета от Дюссельдорфа до аэропорта хватит, вопрос с проездом на прилёте - правильно ли я понимаю, что надо купить билет в город в терминале (это вообще возможно?) - иначе потребуется отдельный билет на SkyTrain, так как другого с собой не будет.
vlad64 писал(а):Поясните плиз. Мне нужно из Дюссельдорфа попасть в Кобленц. На сайте http://www.bahn.de - я нашёл движение поездов. но там соят две цены , Sparangebote -19 евро, и Normalpreis от 23 евро -- до 31 евро. Как это понимать? Благодарю за ответ
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки