gosha » 26 янв 2006, 22:49
19-00
Уфф-ф-ф. Этот день запомнится на долго..
После разговора с сыном позвонил в городской офис «Кондора», конечно, НЕ ГОВОРЯ о злополучном сообщении менеджера . Выяснил их адрес, сообщил номер email-подтверждения, взял такси и направился к ним вместе с вещами.
Прибыв на место, еще не вынимая сумок из авто, зашел в офис чтобы знать куда идти.
И с порога получил:
- Пока никакой информации о вашей брони мы не нашли, может быть, вы подъедите завтра?
- Извините, я не очень понял, мне нужно лишь выписать билеты, сейчас занесу вещи и мы все обсудим.
Внесли вещи и устроились на креслах с таким выражением лица, что без билетов отсюда мы не уйдем!
Предъявил распечатки о том, что транзакция прошла и билеты оплачены(с веб-сайта),
Вчерашнее подтверждение по email о том, что вылет Франкфурт- Канкун и Сан-Хосе – Франкфурт подтвержден..
Офис «Кондора» находится в одном помещении с «ЛюфтГансами», работают те же люди, возможно, это и стало одной из причин произошедшего.
Марианн, с немецкой щепетильностью проверяла нашу бронь и не давала ЯВНЫХ отказов, лишь говорила, что произошла, возможно, ошибка, но нашей брони в системе она ПОКА не видит.
- У Вас же есть наши распечатки и подтверждения, проверьте, пожалуйста, есть ли эти номера в системе?
- Дело в том, что у нас нет доступа к базе «Кондор-Томас-Кук», мы используем другую систему.
-???!!!
- И Вы не можете войти в базу авиакомпании «Кондор» через Интернет???
- К сожалению, у нас нет Интернета, вообще. И если бы был, то доступа к базе у нас нет! А в той системе, которую мы используем, вашей брони нет.
Марианн позвонила во франкфуртский офис «Кондора». В Европе ночь, на телефоне простой клерк. По выражению её лица вижу, что ясности не добавляется..
В моей голове лишь одно - «БЕЗ БИЛЕТОВ Я ОТСЮДА НЕ УЙДУ!!!!»
Мысленно моделирую ситуацию.. Через час рабочий день заканчивается..
Просят выйти, мы отказываемся..
Вызывают охрану, я сопротивляюсь. Вызывают полицию..
Требую переводчика, посла, консула, генсека ООН- Кофе Анена, Джорджа Буша, Путина, Наполеона….
Да, хорошая перспективка…
Сердце стучит так, что, мне кажется, его слышат в соседнем офисе.
Мы явно на пограничной черте сейчас. Деньги на исходе, билеты покупать не на что.
Оставшись без билетов, мы можем зависнуть тут надолго….
- А вы вылетали из Франкфурта в Канкун «Кондором»?
-Нет, наши планы изменились, и мы прилетели в ЦА другой авиакомпанией. Но мы всё оплатили и денег обратно не просим..
- А-а, кажется, начинаю понимать, в чем дело..
Чувствую, что тучи сгущаются.. За столько дней стресса нервы на пике напряжения.
Марианн звонит в офис Кондора в США. Блин, ну почему же я не записал имя сотрудника, с которым разговаривал в этом офисе?!!
В глазах темнеет.. Звуки уже где-то далеко…
Как в колодце слышу разговор Марианны, понимаю, что всё не здорово.
Я чуть не вырубился.
Но надо же добиться своего!!!
И ТУТ.... меня пробивает холодный пот и светлая мысль
You did it!