ките писал(а):.... а кто подскажет, как можно посмотреть информацию по выбранным при бронировании местам в самолёте?
а то, что-то забукал, а что не помню...
Ну и день, сегодня. Один самолет прозевал, второй купил что-то и забыл что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ките писал(а):.... а кто подскажет, как можно посмотреть информацию по выбранным при бронировании местам в самолёте?
Пятница 13-еKaragandinskiy писал(а):ките писал(а):.... а кто подскажет, как можно посмотреть информацию по выбранным при бронировании местам в самолёте?
Ну и день, сегодня. Один самолет прозевал, второй купил что-то и забыл что.
kvn писал(а):Пишите по интернету в головной офис.
kvn писал(а):Ну почитайте тему, хотя бы последние два листа. Уж сколько раз спрашивали
Инна777 писал(а):Взяли у катарцев билеты с пересадкой в Дохе туда 45мин, обратно 1,5ч. Понимаю, что проверенный маршрут, но успеем ли перепрыгнуть с борта на борт? Как с багажом, не часты ли потери? Не стоит ли попробовать пролететь только с ручной кладью?
Инна777 писал(а):Взяли у катарцев билеты с пересадкой в Дохе туда 45мин, обратно 1,5ч. Понимаю, что проверенный маршрут, но успеем ли перепрыгнуть с борта на борт? Как с багажом, не часты ли потери? Не стоит ли попробовать пролететь только с ручной кладью?
asdfg писал(а):kvn писал(а):Пишите по интернету в головной офис.
Если можно, то выложите запись (можно без перевода) того момента, когда "головной офис" катарцев будет дружно всем раббочим коллективом читать подобное письмо. Особено момент прочтения просьбы вычисления стоимости по километрам до границы...
kvn писал(а):Пусть задаст свои странные, мягко говоря, вопросы.
vika_serebro писал(а):ничего странного в них нет, если вы с этим не сталкивались - это еще ничего не значит
bekst писал(а): Не рано взяли билеты на ноябрь тоже планирую в ноябре в том же направлении думаю билеты брать попоже
Инна777 писал(а):Пойду мониторить дальше про потерю багажа
Инна777 писал(а):Какое у них вообще отношение к ручной клади?
merial писал(а):Инна777 писал(а):На сайте вроде все расписано http://www.qatarairways.com/ru/ru/baggage.html
bekst писал(а)::smile: что кризис прошел все в тай рвуться что же будет дальше но покупать билеты более чем за 2 месяца просто я считаю глупо
bekst писал(а):Хм не смешно по по поводу дешевых билетов какие же они дешевые я на тайцах летал за 23к
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду