Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lamp писал(а):В анкете графе кем выдан паспорт как указать по английски кем? В загранпаспорте стоит ОФМС-631. Я пишу латиницей получается ОFMS-631. Так?
me0wth писал(а):мультик сроком наш последний день в шенгене+месяц... хотя запрашивали конечно же разовую и всего на 2 недели...
Lamp писал(а):2) Пункт 25, продолжительность пребывания.
Ситуация такая. Буду в Амстердаме с 1 по 4 сентября.Куплены билеты ,забронирован отель по кредитке на эти дни, есть подтверждение -распечатка и куплена страховка на эти дни. А с 18 по 20 сентября буду в Вильнюсе ( Литва), забронирован отель на эти дни.Поеду на машине из Москвы , страховку на эти 3 дня в Литве пока не покупал, хочу брать уже перед поездкой. Прошу 2-х разовый въезд в шенген.В 24-м пункте отметил квадратик "Two entries "
Но что мне писать в 25-м пункте, где спрашивают "Duration of the intended stay or transit" ? Написать семь дней (т.е сколько я реально планирую пробыть на территории шенгена за две поездки ) или написать 20 дней ( т.е срок от первого въезда до окончания второй поездки)? Обе поездки реальные.
polynov писал(а):в анкете на визу указать адрес этой квартиры? Или не поймут и лучше все же забронировать отель?
lekos77 писал(а):Что писать в п.18: "No/нет" или вообще не заполнять?
XMember писал(а):lekos77 писал(а):Отметить "No"
(Если вы гражданин РФ и подаёте на визу в РФ.)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.