Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
evil_nn писал(а):Насколько я изучал вопрос, дёшево улететь с Кубы сложно и никто там лоукостом не балуется. ИМХО, вам проще будет совместить не Кубу, а Доминикану с теми островами, которые западнее: Антигуа, Доминика, Мартиника и т.д., но перелёты тоже не копейки стоят. посмотреть, например, тут: http://www.liatairline.com/navSource.html?page_id=27 Самый оптимальный путь - прилететь в тот регион и сесть на круизник, тогда дней за десять-двенадцать посмотрите пять-семь островов (и стран соответственно )
Я сам планирую Кубу следующей весной и с неё собираюсь слетать либо на Багамы, либо на Ямайку (через Кайманы). Но билеты ни фига не дешёвые - около 400$...
Килла Пи писал(а):400 долларов это за туда-обратно или в один конец?
Hedinsei писал(а):Доминикана + круиз да еще и в январе имхо гораздо разумнее чем Доминикана + Куба.
нету там никаких лоукост перевозчиков, это не ТаиландКилла Пи писал(а):в общем, местный лоу-кост перевозчик мне просто необходим.
AndySpb писал(а):нету там никаких лоукост перевозчиков, это не ТаиландКилла Пи писал(а):в общем, местный лоу-кост перевозчик мне просто необходим.
Evgeny Rodichev писал(а):Я не силен в терминологии, но Copa Airlines там летает. И тарифы на нее разные бывают. Ну а уж лоу это кост, или не лоу - все относительно
Если напрямую с Доминиканы будет дорого, можно наудачу поискать билеты на проходящий Condor, например, в Сан Хосе, а Копу проверить уже из Сан Хосе.
Regards,
E.R.
Black Cat писал(а):Я совмещала 3 страны за один выезд: Доминикана - Куба - Мексика.
cubanaКилла Пи писал(а):Скажите, где поискать перелеты из одной страны в другую???
Килла Пи писал(а):Где можно поискать круизы и забронировать какой-нибудь вариант?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля